1,590円  買い物かごに入れる

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
リピ購入です。
前のレビューで思ったより締めつけがあると書いたのですが、よく伸びるので全然気にならないです。4ヶ月程着用しました。少し着用感は出てきましたが、伸びたり形が崩れたりということはありません。以前から使っている物と比べて、暖かくて付け心地も良く、こればかり手にとってしまうので、以前の物は処分して新たにもう1枚購入しました。お値段もなかなかお手ごろだと思います。

5 2013-10-18

あたたかいです
届いてすぐ、開封、着用してみましたが、この値段でこの品質だっらお買い得に感じました。薄手だけど、肌触りも良く、フィット感も良好。もたつきもありません。あたたかさも、いままで某大手通販で購入して使っていた物と比べ物にならないくらい暖かいです!〈値段は同じくらい〉
長さは、短く感じる人もいるかもしれませんが、自分はお尻は一分丈の履くタイプのあったかパンツを併用するつもりなので問題ありません。

4 2014-09-09

なかなか良いです
失効しそうな楽天ポイントがあったので、前から欲しかった腹巻きがお手頃価格でしたので注文しました。この腹巻きは、あたたかいし、あまりずれないし、薄手なのでアウターにもひびきません。もう何枚か注文しようかと思っています。肌ざわりもフンワリしててとてもよいです。

4 2014-05-14

薄くて服にひびきません
妊娠6ヶ月なのですが、薄くて短めのボディウォーマーを探していました。一般的なものは丈が長く、個人的には長い丈のは好きではありません。こちらは丈も薄さもちょうど良く、服に響きません。ぴったりした感じが苦手な人には向かないかもしれません。かといって、ぴちぴちという訳ではありません。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
美と健康のためにはあたため!でもカイロなどは自力で温まる力が無くなると聞き、購入しました。
薄手ですが、あたたかいです。暖房の部屋だと暑いくらいです。
服にもほとんど響きません。結局朝から寝る時まで愛用中です
276905-20140121-0401048301

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
薄いけどしっかり暖かい。
結構薄い生地なので、ちょっと不安でしたがしっかり暖かいですよ。重ね着の邪魔にならなくて、なかなかの優れものでしたo(^o^)o

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
めくれ上がってこないし、よく伸びます。今まで綿とポリエステルタイプの腹巻をしていましたが、こちらの方が数倍暖かい気がします。しかし、思ったより締め付けがあります。もう少しゆったりした物が好みなので★一つ減らします。物はいいと思います。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても柔らかく伸びもよくて気持ちいい着用感です

4 2013-11-12

あったかい
薄手で伸びるので、お尻もあっためてくれます。
アウターにも響かず嬉しいです。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
暖かい
汗をかいても蒸れずに暖かくて助かります。

4 2015-01-13

満足です!
授乳時のお腹の冷えを防ぐために購入。同じく日本製で他社の製品も持っていますが、シルクが入っている方が温かい気がする。ズレることもほとんどなく満足しています。ブラックといっても真っ黒ではなく少し薄めの黒。
276905-20150107-0690422217

5 2013-10-18

とってもあったか〜い
薄いのにとってもあったかいです。
しかも、品質も良くシルクの肌触りがとても気持ちが良いです。
この商品を選んで良かったと思います。
スタッフさんの手書きのメッセージが、心まで温めてくれました。

5 2018-08-23

気持ちいい
酷暑の中、冷房がきついときに気持ちよく着用しました。締め付けもきつくなくて、厚みもちょうどいい感じで、私にはピッタリです。

4 2014-12-17

概ね満足かな。
素材のみを気にして購入しました。手触りは満足しています。
でも、薄い。外出時には適度な厚みなのでしょうが、
自宅で使うつもりなので、もう少し厚めの素材感がよかったかな。
なかなか写真だけでは判断しにくいですね。

4 2014-07-20

柔らかくて締め付け感はありませんので満足しています。もう少し薄手だとよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻