2014/06/24
    Meibiyさん
    素早い対応に感謝します
    以前我が家のリフォームをしたとき物置とテラスの防腐用にキシラデコールの色を調合してオリジナルの色を一斗缶で作ってもらったのですが三分の一くらい残ったものを保管していましたがもう使わないと思い処分してしまったのです。 高い物なのでもったいない気持ちがあります。この店舗のキシラデコールは量販店よりもお安くお買得かと思います(レビューを書けば刷毛もプレゼントしたいただけるしね)素早い対応と迅速は配送に感謝します
    注文日:2014/06/21
    2020/05/17
    935楽天さん
    キシラデコールは安心の商品です。エボニという色は初めてなので楽しみです。ウッドデッキのサンドペーパー掛けはほぼ終わりましたのであとは天気の具合を見てペイントしたいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2014/05/22
    桜風味さん
    安価なので助かります
    ウッドデッキの塗り替えの為に購入しました。 いつもキシラデコールを使用していますが、以前塗った色を忘れてしまったので、メーカーのチャートを見て、多分これだろう・・・と選びました。 ホームセンターよりも安価に購入できて、助かります。 塗ったらまた感想書きます。
    注文日:2014/05/15