3M 5985 ハード・2-L 超微粒子 コンパウ...(SSペイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,849円  買い物かごに入れる
  • K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

5 2019-10-10

定番ですね。
10年以上前に整備士をしており使用してました。色々ある中で安定して使える物だと思います。久しぶりにねんどがけから本腰を入れて磨いてみようと思います。
本当は赤も欲しかったのですが、塗装状態くぉ見ると黄色のみで十分そうです。

5 2019-10-08

満足度100%
前から注目のコンパウンドをやっと購入することが出来ました✨
早速、車で試します☺️
自分の車はパールホワイトですが、コンパウンドの塗る際の伸びも良く使い勝手が非常に良いと判断します☺️
施工後の光沢も納得の出来映えです‼️
今回は2Lをチョイスしましたが、次回は1Lを試してみたいと思っています

5 2020-04-30

迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• 蓮武さん
  • 蓮武さん
    男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-03-02

スムーズな対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用します。

5 2020-01-15

無事に受け取りました
ありがとうございました

• X-PlMiさん
  • X-PlMiさん

5 2019-12-11

すごい商品だと思う
車磨きはバフが届いてからということで、試し磨きとしてウロコで大変なことになっている風呂場の鏡を磨いてみた。
正直、すごいです。
何を使っても落ちなかったウロコやくすみが消えて、とても見やすくなりました。
車にも期待ができそうです。

5 2019-09-10

万能!
ポリッシャーで使えば磨いて水垢、キズなどは消えます!クロスにつけてこすっても浅い傷くらいなら消せます!

5 2014-10-20

浅い傷ならこれだけでOK
3Mは初めての購入だったので超微粒子を選択しましたが、非常に満足です。液体にザラザラ感がないのですが、すごく綺麗に仕上げてくれます。ヘッドライトの黄ばみにも有効なので一度使ってみてください。

5 2014-07-02

仕上げ用に購入しました。3Mの商品は、使い易くて気に入ってます。

5 2017-09-24

DIY
3Mのコンパウンド間違えありません。超微粒子でも抜群の切れです。バフ目も消え抜群の艶です。もっと安ければもっと有難いですけど!(笑)

• 香川6844さん
  • 香川6844さん

5 2017-06-01

本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いいたします⁉

5 2015-11-11

まだ使ってませんが
期待と綺麗になることを祈って購入しました。

5 2015-06-30

3M
3Mはやっぱり最高!
あと商品の到着も早くて嬉しかったです。

• cartec2927さん
  • cartec2927さん

4 2014-11-27

車がきれいになった。
車の掃除の時に車の傷が取れて使いやすかった。

5 2014-11-15

よかったー
コンパウンドのキズが全然つかないのでのかったー!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド