2023/09/18
    ぎんちゃんふくちゃんさん
    呼び鈴に
    猫が使う様に買いました なかなか押してくれないですが鳴らすと来るから使っています
    注文日:2023/09/06
    2022/03/06
    rubrtaさん
    今まで呼び出しベルを使っていましたが、このベルに替えたら押しやすいようでとてもスムーズにできるようになりました。ワンちゃんの肉球にはこの形のボタンが良いようです♬
    注文日:2022/02/22
    2022/08/18
    星1もつけたくありません。発送は早く対応して頂いたのですが、商品を頼んでから2週間以上届かず、同じ商品で郵送事故と処理されたケースがあったので、郵便局に問い合わせたところ、発送元のショップさんから問い合わせしてもらってくださいとの返答がありました。郵便局の言う通りに、依頼したのですが、「一体何を確認したらいいんですか。」とあまり良い対応ではありめせんでした。 4週間経っても届かず、再度問い合わせると、受け取り不在で返送されたとのこと。郵便局のミスなのか不在票が入っておらず、受け取れなかったため返送されていたそうです。 220円で再送できるとのことで、依頼しようと思いましたが、その際の対応が最悪でした。 ショップ側は一方的に私が不在票を確認していないのではないかの一点張り。証拠写真もありますと返送された荷物に貼り付けられていた不在票の控えが送られてきました。配達員さんが入れ間違えたのか忘れたのか、不在票が入っていなかったのは事実ですし、疑うことしかしないショップさんの対応にいらだち、商品は返金なしのキャンセルになりました。こんな対応のショップさんは初めてで、もう二度と利用したくないと感じました。
    注文日:2022/08/09
    2022/06/08
    まめ1901さん
    かなり音が大きいので慣れるまで嫌がりそうですが、出してすぐに鳴らしました。 普通郵便の為、ほとんどのポストに入らないと思いますが、チャイムを鳴らして届けてくれます。 不在時は不在票が入るそうです。 また、普通郵便の為、一般の配送よりは時間がかかるとのこと(郵便局より) 以上の事が理解できておれば心配なく待てると思いましたので共有します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/02