• 5 2023-07-25
  • 本体を購入した時のベルトが、私の腕には大きくて、長さを切り穴を開けて使っていたのですが、取り外しも面倒だし見た目も良く無いので、色々探して、こちらの商品を購入してみました。お値段もお安く、もしまた大きくても諦めのつく料金だし...とダメ元で購入したのですが、ベルトの長さも良く、色も思っていた通りの色で大満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-17
  • ようやく届きました。発送に日にちがかかる事を記載してあったが配送面が残念でした。モノは問題ないです。交換使用分と予備とで2本購入しました。 ・・・(続きを読む
  • まぴおまんさん
  • taka0131さん
  • taka0131さん

4 2023-06-12

造りはいまいちですけど、このサイズのベルトが欲しかったので良かったです。

5 2023-08-12

これまで使っていたベルトが傷んできたため、この商品を購入しました。
色と使い勝手、どちらも満足です。
値段がお手頃なのもありがたかったです。

4 2023-07-24

今夏用に
安いシリコンベルトを見つけたので、今夏用に購入。
以前、別のショップで千円で購入した物と同程度の感じです。私は良い買物だったと思っていますが、この値段なので、高級感を求める方にはお勧めしません。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2023-09-26

チプカシで使用していて、
仕事で、ハードな使い方をしていて、1年間でバンドと時計の繋ぎに近い部分が切れました。
着け心地や見た目がすごく良く、安価なので、再購入しました。
使い方がハードなので、寿命は仕方ないと考えています。
切れたタイミングで、色を変えたりして遊べるから、悪くない!と考えています。

5 2023-07-25

4 2024-04-01

サイズ:22mm | 色:ネイビー

ちょっと臭うかな
今回はポチッとはめる式じゃなくピンバックル式を選択。ちょっとはめづらいけど以前のように外れることがなくいい感じ。

5 2023-12-02

サイズ:20mm | 色:レッド

安くていい商品
工具無しで付け外しのできるバネ棒が便利。
ベルトは、柔らかく肌に優しいそう。
何より安い。

• 三十條さん
  • 三十條さん

5 2023-11-24

サイズ:22mm | 色:レッド

リピーターです
2021年10月5日に買ったスマートウォッチのベルト金具が外れていつの間にか紛失し、2022年5月11日にこちらと同じものを購入しました。
そしてまた今回同じように金具が外れていつの間にか紛失し、同じものを注文して2023年11月24日に到着しました。
本体傷が付いたものの、正常に充電と機能が維持されていますので長く使いたいです。
ベルトが無いとセンサーが機能しませんので、ベルトは必要です。
大体1年半くらいで金具が取れて紛失してしまいますので、またリピートで購入します。

4 2023-10-24

ウォッチベルト
ちょっと思っていた色と違いましたが、
コスパがいいので、そのまま使っています。

5 2023-10-19

可愛いい!
白色を購入しました。付けた感じもしっくりきて、また調節する穴もたくさんあって調節しやすいです。色違いで他の色も検討中です。

• kqr934さん
  • kqr934さん

5 2023-09-12

気分転換
気分転換していろいろな色のベルトを集めました。

5 2023-09-06

取り付け簡単。
特に問題なし。古いベルトが劣化でベタっとしたので交換。

• kazwat1951さん
  • kazwat1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-08-21

大変気に入ってます。安くご提供いただきありがとうございます。

5 2023-08-21

普段使いに
今、持ってるスマートウォッチのベルトがステンレスなのでちょっと重たい感じでした。それはそれでエレガント風に見えるので良かったのですが、普段使いにはちょっと…。
今回のは、時計とも合ってて良かったです。
お値段も満足しています。早速、使ってます。

4 2023-07-16

使い方にもありますが、やはり寿命もありますね、探しておりましたが、多彩な色が揃っており 季節で
替えてみたくなります。

レビュアー投稿画像