4 2020-05-09

Lサイズを購入しましたが、27.5センチの革靴でも伸びて履きやすかったです。

5 2021-07-10

使い捨てと思えば十分!
野外フェスで使用しました。
長靴は荷物になりますが、こちらなら丸めて小さくして持ち歩けるので助かりました。
1日履いていたのでどうしても摩耗し穴が空いてしまいましたが十分だと思います。
スニーカーが汚れずに済んでよかった!
また買います。

5 2021-03-25

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

5 2020-07-30

突然の雨に良い
大雨の時に靴と靴の中まで保護してくれて大変良かった。場所を取らないので、いつでも持ち歩けるところも良いです。

4 2020-07-19

滑りやすい靴も、これをつけると滑らないし、突然の雨でも安心です。(^.^)

4 2020-06-25

この値段に満足
靴が濡れません。ただ地下街などのツルツル地面だと滑りやすいので注意が必要です。靴に履かせるのもちょっと面倒。使った後は手洗いして乾かして使います。

• AMSHさん
  • AMSHさん

1 2020-09-04

すぐに切れる
子どもに履かせましたが、登校途中で切れてしまった様で
中に水が入ってしまい意味が無かったです。
1度の使用(しかも途中で)切れてしまうのでは
損をしたと感じました。

3 2020-07-29

当たりハズレ有り
サイズ違いで計4足購入、一足は製品にチリやホコリ。もう一足にはシリコンのヨレ付き。使う分には差し障りないのでこのまま使いますが、不良品に値するハズレもあると思います。検品はしていない感じ。

• nattupanさん
  • nattupanさん

2 2020-07-09

子供のために買ったけど小さくて被せるのが大変で子供じゃあ無理だったのでもっと履きやすいのにして欲しいです。

2 2020-06-25

小さくて固い…
Sサイズを購入し、21センチの子どものスニーカーにつけようとしましたが、入り口部分が固すぎて、子どもでは無理でした。
大人でも力いっぱい広げてようやく入った感じで、これを子どもが着脱するのは無理そうです。
入ってしまえば靴の着脱はそのままいけるようなので、雨が降る予報の日は朝から家で装着して、帰ったら外すしかないかなぁ…

3 2020-05-29

介護に使えるかも
まだ使っていませんが、お店によっては滑りやすい床で足の弱っている母が歩いていて滑って転びそうともく言うので、もしかしたら、滑り止めに役立つのではないか? と思い、母用にSホワイト、ついでに雨季の自分用にLブラックを購入しました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューズカバー