オープンクロッチ ストッキング 穴あき セ...(キャバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

トイレが楽で涼しい
電線しやすいですが、肌触り良くて、気にいってます。今年の暑さにも、ストッキングはけます。トイレも楽で、いいです。

• Mosugojiさん
  • Mosugojiさん

5 2020-10-30

薄くて履き心地いいです!
パンストよりトイレなどが楽なので、価格も低価格だった為、購入致しました。
冬場は、冷え性の為、手足が冷たく特に脚先、下半身は冷えるので以前は普通の男物のタイツを
履いておりましたが、男物に脚先を覆う物がない為パンストに変えました。
しかしながら、トイレがいちいちおろさないといけないのが、めんどくさいので
オープンクロッチに変えました。
やはりオープンクロッチの方が楽なので、ずっとオープンクロッチパンティーストッキングです。
思っていたより、薄くて着心地もいいです。
購入してよかったです。
1度に何枚までがあの送料でいけるのか、把握しておりませんが、
例えば5枚でも1枚と同じ送料なのであればまたリピートしたいと思います。
此度はありがとうございました。

4 2020-11-17

いいと思う!
注文した色を間違ったが、着心地は悪くなかった!

5 2019-10-02

安価なのに丈夫
安価なのに丈夫で、クロッチも大きく、トイレでも安心しています。彼にも着用させています♪彼も肌触りも良く気に入っていて、常用しています。

5 2019-08-18

安いのに良い!
普通のストッキングです。もちろんクロッチレスですが。トイレが楽。
試し履きだけでまだ何回履けるかわかりませんが、このお値段ならOK?!
色によってオープンの大きさが違う^^;

5 2019-04-24

機会があったらまたお願いしたいと思います。

3 2019-12-07

お尻の部分の透け感が濃かったので残念。
全体的に透け感が欲しかったが、コスパは良い。

1 2019-11-15

やはりチャイナ品質でした
試しに二足買ったがどちらも最初から穴が開いていました。ゴミになりました。

1 2019-06-04

頼まれて三足購入。
一足は開ける前から分かるほつれがあり写メを付けてメールをしましたが初期不良ではないとの返事でした。縫い代のほつれとかなら、まだ分かりますが、ふくらはぎあたりで5cmくらいの糸が垂れている物を自分なら履けますか?
しかも見えているのに買いますか?
いくら安いとはいえ、平気でこんなものを送っておいて誠意のないお店だと思いました。友達にも、もちろんそのまま伝えさせていただきました。