ポンポン チア 10個入りセット 5人分 ハン...(キャバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

思った以上に満足!
思っていた以上にクオリティーが高く大変満足のいくものでございました。

5 2021-01-01

保育園のサッカー大会で、子どもたちの応援用に購入。色が豊富で選べるのが嬉しいです。
チームカラーが赤だったので、赤×シルバーにしました。キラキラ目立って可愛かったです♪
開封してみたらにおいがきつかったので、
箱に出してしばらく置いておきました。

5 2020-07-13

ボリュームのあるポンポンでした。応援の際に使わせていただきました!

4 2020-04-09

とてもかわいい
思っていたより
ボリュームは、なかったのですが
それでも
十分可愛かったです。

5 2019-06-30

安い!!
大学の体育祭で使うと娘に頼まれ購入。
丈夫で、練習1ヶ月を含め、最後まで抜け落ちることも無く使えました。
10個入りなので数セット注文しましたが、一人あたりもお安く購入できて娘達も満足してました。

5 2020-02-07

早い対応で買い物してから直ぐに到着しました!
イベントに使うつもりだったので
とても助かります

5 2020-01-18

よいです
とても可愛くて、たいへんよかったです。
色も豊富でした!

4 2020-01-14

手頃でした。
お遊戯会で使うキラキラポンポンを探していてこちらを見つけました。 お値段も良心的で物も良かったです。ただ、袋から開けた時と、しばらくの間匂いがキツくて気になりました

4 2019-10-29

華やかです。
対応も早くすぐに品物が届きました。左右2個づつ持って踊ると大きく、より華やかにみえます。1つだと物足りなさがでてしまいます。

5 2019-09-17

発送も早い。
発送は早くて満足です。
ひとつあたりの単価はどこよりもお安いとおもいます。

4 2019-08-11

レターパックプラスで届きました。
パンパンのレターパックで驚きました。
封をするテープが若干雑に感じました。
どんなふうに入れてるのかと思いましたが、綺麗に並べられて入っており、商品自体は問題なく使えそうです。

5 2019-01-21

盛り上がったようです
母の余興用に頼まれて購入しました。チアダンスの余興は大盛況で、これを買ってよかったとのことでした。

3 2020-01-16

発表会用
子供の発表会用にまとめて購入しました。
ゴムで縛って送られてきたからか、ポンポンが広げにくく、綺麗な丸形にならない気がします。
初めてポンポンを使用するので、他とは比較出来ないのですが。
もう少し形を整えてみようと思います。

1 2019-09-15

配達業者が最悪・・・・・・・・・・・・・
商品良い!店舗の対応良い!
しかし、配送業者が佐川が最悪。
最悪すぎる。
指定の時間になっても持ってこない。
店舗の方が、わざわざ時間指定で送ってくれたのに
まったく使えなかった。
先方には怒られるし、本当に最悪。
配送業者は、クロネコヤマトがベターですね。
このレビューを恨むなら、佐川を恨んで下さい♪