エクステ 編み込み カラーエクステ ダンス ...(キャバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

イベント用に
イベント用にすぐに届くお手頃なものを探してて買いました!カラフルで色がたくさんありいいと思いました!エクステとしてストレートで使うと2日くらいなら大丈夫でした!編み込む用にはなにも問題なしです。ウェーブアイロンしたのですが絡まないよにヘアオイルを塗ったからかなのかエクステのとこだけならなかったです。いろんな色あるので他の色も買いたいです。

5 2018-08-13

超使える
値段が値段なので、使用は1回が限度または使い方の工夫が必要かと思います。
イベントでのヘアメイクに使用しましたが、注目度満点でいろんな人からいいねと言ってもらいました。目立ちたい方は必見です!
ただ私の場合はショートで土台が少なかったので、重みと動きではずれる可能性が高くピンを多用して留めたので、取り外す際にボロボロになってしまいました。
でも750円なのでまた必要になったら購入するつもりです!

5 2019-06-15

毛自体も柔らかくて、軽い。
とっても扱いやすかったです!
また必要になったらリピートします!

• ぶう515さん
  • ぶう515さん

5 2019-03-18

子供のダンス発表会に
ゴールドを購入しました。
色もちょうどよく、スクールの先生にもカッコ良いと褒めてもらえました!
またイベントがある時に衣装を見て購入したいと思ってます(^_^)

5 2018-12-20

すごく 使いやすかったし 安いし文句なしです❤

5 2018-11-01

すごいボリュームにびっくり!子供のダンスでコーンロウとブレイズを編むのに購入。さくのが少し絡まるけど仕方ない。他の色も欲しくなりました。

5 2018-10-05

子供達のダンスの発表会で愛用させてもらってます。初めて頼んだ時の品物はとても絡まりやすく解くのに苦労したのですが、次の時はそんな事は無かったです!このお値段でこのボリューム。言うことなしです。配達もとても早くて助かっています。

5 2018-09-28

仕事に使っています、いろんなバリエーションて使えそうなので、これから沢山のヘアスタイル作っていきます

5 2018-05-11

安い!
色も想像通りの色で綺麗な色でした。安いので本当に助かります!

4 2018-03-18

ボリュームも質感・発色も満足でしたが、素人には扱いが難しかったです(╥ω╥`)絡まってしまって大変でした。リベンジしたいと思います!

5 2018-03-10

使いやすくてよかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-01

大容量
写真で見るより大容量でした!
写真だと少し足りないかな?と思い2つ購入しました。1つで充分でした(笑)
半分に切って編み込んで髪型色々楽しめます(^^)次はグラデーションのを買ってブレイズしてみたいです☆

5 2017-10-10

使いやすい!
値段も手頃で、使いやすかったです!
またこちらの都合でメール問い合わせや変更を依頼した際、迅速に返信、ご対応いただき無事にイベントに間に合いました。
本当に助かりました、ありがとうございました。

4 2017-05-24

良かったです✨✨
半分の長さにきってから2つ折りで使える長さでした。
焼きどめやカールも作りやすかったです!
全頭のボックスブレイズで4袋で足りました(*^ω^*)
カネカロンのなかでも使いやすいタイプだと思います!
ワッフル感弱くてボリューミーではなかったです。
お湯でカールの作れるタイプなのでオリジナルでショートブレイズ用の毛束も簡単に作れます!
編み込み以外では使わない方良いです!

5 2017-06-10

すぐに届きました
地元の祭りで子供の髪を編むのに購入。
初めての使用だったので不安でしたが使いやすくよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション