全身タイツ 白 黒 肌色 青 赤 黄色 紫 緑 ...(キャバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
975円  買い物かごに入れる

5 2019-09-23

満足です
お値段の割にしっかりとした商品で、満足です。

4 2020-07-04

改造用にも!
忍者のキャラクターの衣装にするために購入してみました。
Mサイズを女性が着用して、腕やと脚などにだぼつきがある程度で、概ね綺麗なラインになりました。ここは男女兼用なのでしょうがないと思います。
ツーウェイストレッチの布でできており、チャックの所以外ロックミシンで処理されています。
チャックを後ろにして着たいなと思っていたのですが、前身頃と後身頃の形が全く一緒でしたので、フードを解いて&足型になっている足首から先の生地を切り落とすことで後ろ前に着用できました。
端処理をすれば、切っても大丈夫な生地です。
改造使用目線のレビューになってしまいましたが、型紙から作るより楽にできそうでしたので満足です!

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

4 2019-09-19

漫才に
子供の文化祭での余興で使用しました。カラーバリエーションが多いのが良いですね。

4 2019-02-15

厚みもあり透けない。
157センチ50キロでMサイズです。節分の鬼になりたくて注文しました。下はデニムパンツの上から、上は黒の肌着にお腹にタオルを入れて中年風にぽっこりお腹にしました。笑
ぴったりしすぎることもなく、伸縮性もそれなりにあり、透けることもなく、いい商品だと思います。

4 2019-02-11

値段に見合ったクオリティ
使用してみましたがほつれや縫製のミスもなく、良品でした。
踊りに使用しましたが破れることはなかったです。
ただ、値段に見合ったクオリティという言葉の通り、生地は薄めなので注意が必要です。

• T3872さん
  • T3872さん

5 2019-01-05

甥っ子へ
めちゃくちゃ喜んでもらえて良かったです!

5 2018-10-11

薄くて軽い!
かさばらずメール便で送れるほど畳んでも薄いので保管にも良いですね〜

4 2018-10-05

よかったけど透ける
サイズ感もいい感じですごくよかったが、下が透けてしまう。

4 2018-04-07

少し大きかったです。
保育園の茶話会で使用したく購入しました。
身長158cm女性少し大きかったですが、これからもいろんなイベントに使えるので買って良かったです。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2017-01-05

忘年会に
忘年会で踊るために購入をしました。丁度良かったです。

• akik01980さん
  • akik01980さん

5 2016-11-15

とても楽しい時間を演出してくれました
全身タイツは、絶対に着たくない!と思っていましたが
これを着てモエヤンのヌーブラヤッホ―のネタを30人の前で披露する、という機会に恵まれました。
やりきった感がものすごくあり、自分の新しい一面を知った思いです。
その後、色んな人がこのタイツを着たがり、とてもパーティーが盛り上がりました。
ありがとうございます。
身長17センチで、Lサイズだと少し長さが余るくらいで、かなり余裕がありました。

4 2018-06-27

演劇に使用するためリピートしました!
白を購入しましたが透けなくて安心しました。

• mak28さん
  • mak28さん

4 2018-04-19

166cmの56kgの男性にピッタリでした。
もちろんウケること間違いなしです。

• rgvr1146さん
  • rgvr1146さん

5 2018-03-29

生地も丈夫で大満足です!
適度に透けます。
中にはいてるシャツやパンツは透けますが、私は透けるほうを欲しかったので大満足です。
透けたくない人はもっと生地が厚いものがいいと思います。

4 2018-03-15

白と青☆
新年会や忘年会の出し物用で購入しました。大きいサイズがあって助かりました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装全身タイツ