5 2020-05-31

大満足
すぐ到着しました。
脛に傷が出来てからは短め寸のスカートは黒タイツに合うものだけになってましたが、こちらのベージュを購入して好きなデザインを選べそうです。かなりの色白なのでもう少し薄い色があれば最高です。でも濃いすぎな訳ではないので◎
肌触りも良くて、ストッキングを厚くしたような素材なのでとても気に入りました。傷も気にならないしリピ確定です☆

4 2021-04-25

厚手で、傷もほどよく隠れよかったです。
もう少しナチュラルな明るいベージュがあるとうれしいです。
他のベージュストッキングを履いている子と並ぶと、けっこう色黒さんに見えました。。

5 2021-03-18

卒園式に使わせて頂きました。
全く透けない!
もう普通の薄手ストッキングは穿けないですね。

• *るな子*さん
  • *るな子*さん

4 2021-02-16

買って良かった!
手術後のケロイドを隠すためにスキンを購入しました。結構大きめのケロイドですが厚さがある為しっかり隠れます!丈も身長163cmで丁度良かったです。強いて言うなら肌が白い方なのでもう少しベージュ色が薄い色なら良かったかな…
耐久性はまだ分からないですが、ダメになったらまた購入しようと思います(^^)

5 2021-02-10

凄く良い!肌トラブルありの方オススメ!
凄く良い!
肌が弱くムダ毛処理をすると必ず剃刀負けするのですがこちらは処理しなくてOK!
すべて隠れます!
それでいて不自然な感じもなく!
真夏は暑そうですがエアコンの冷え対策や日焼け対策にもなるのでちょうど良いかも。
リピートします!!

5 2020-10-08

舞台の衣装で、白を購入。透けず、大満足。肌触り良く、サラサラしていて、凄く履きやすいです。長時間履いてもストレスになりません。素晴らしいお品でした。

5 2020-05-06

マスクのゴムの代用品に
マスクのゴムの代用品として購入しました。すぐに届けていただきました。ストッキングよりしっかりしているのでとても重宝しています。

5 2020-02-14

助かる
毎回ありがとうございます。
本当にこれがないと仕事できないので助かっています。肌にコンプレックスがあるけど、これ履けば普通に見えるので制服も着れるし、スカートも履けます。ずっと販売してくれますよね?

5 2020-03-09

すごくいいです!
足に虫刺されの痕があって気になっていましたが、試しに購入して正解でした!まったく透けません!

5 2020-02-15

すごく履き心地が良くて、身長157cmの細身ですが足首辺りのたるみもなく最高です。冬はいつも黒のタイツでした。もっと早く買えば良かったです。

• AYU7586さん
  • AYU7586さん

5 2019-12-31

脚が綺麗に見えて良いです。触り心地もいいです。

5 2017-03-16

寒い卒園、卒業、入学式に。
肌色ストッキングを二重ではくか、黒のタイツにするか、迷っていたところ、120デニールの厚手のバハくさくないベージュストッキングにここで出会いました。卒園式一日前にぎりぎり届いて、はいてみて大変気に入りました。半信半疑ながらも2足かいましたがもう、一足買っててもよかったかな。お腹回りもゆったりしていてうれしいです。

• とろTOROさん
  • とろTOROさん

5 2017-04-14

交通事故後のケロイドも隠れます
肌色を購入。足全体に交通事故で出来たひどいケロイドがあります。
それがすべて隠れます。
もっと早くこういう製品に出会えたら20代の頃、もっとスカートを履けたのでは
と悔しくなるくらい、足のけがを気にせずスカートが履けるのでうれしいです。
4枚買ってしまいました。
ついでに、未処理のすね毛も隠れます。
普通のパンストならばストッキングの中でとぐろを巻いてしまうような
伸びきったすね毛も肌色のタイツの下では全く見えません。
あと、気になったのですが、中国製なのかな?
生産国表示がどこにもないのですがパッケージが
ナイロソとか変な表記が多いです。
あとパッケージに80デニール とかいてあるけど、
120デニールとも書いてあって、どっちだよ!
とツッコみたくなります。
80でも120でも肌が全く透けないので不満はありません。
普通のパンストと違って電線しにくいと思うので
コストパフォーマンスも最高だと思います。

4 2016-03-31

火傷の方のレビューを参考にしました。火傷でガーゼをしているので、それが目立たないと良いのですが^^;明後日の入園式が、楽しみです。

4 2019-01-28

ちゃんと厚い
冬場は160Dの黒タイツを履く事が多いので120の厚みはなんとなく予想できていましたがちゃんとした厚手でした
伸びも普通のタイツ同様しっかり伸び伸びします
色は商品画像を見て想像していたよりも暗い肌色で色白肌の私には履いてる感がはっきり出てしまうお色でした
履いた時の印象として、ダンボールの色が近かったです
ダンボールにも色々な色があるとは思いますが‥
だけど確かにほぼ透けないです
生まれつき毛深い体質で完璧にムダ毛処理をしてツルツルにしても毛穴がはっきり見えてしまう脚なのでストッキングではとても隠れず‥
でも肌色のタイツって最近全然見かけないんですよね
若い頃からどうしてもスカートを履かなければいけない時は茶色いストッキングを履いてからさらに2枚肌色ストッキングを重ねて履いてなんとかやり過ごしてきました
子供ができ、何かしら式などイベント時にスカートやアンサンブルみたいなものを着る機会が出てきたので念には念をとまとめて4本購入しました
履いてる感はすごいんですが華やかな式や夏場に黒タイツや黒ストッキングを履くわけにはいかないですし‥
暖かい時期だと厚手のタイツを履いてちょっと変わった人だと思われる事はあるかもしれませんが、大切な場面で汚い脚をさらけ出すより遥かにマシです
買って良かった

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ