2015/04/27
    devolution666さん
    すごく楽!そして安い!
    商品自体は、思ったよりも履きやすく、大変快適! 私は普段大きめの23.5~24を買う事が多いので、M5かM6で悩みましたが、大きかった方が紐を締めたり中敷きを入れて調整出来るか!と思い、M6にして大正解でした。 私はやや甲高めなので、たまに24の靴でも長時間履いてるとつま先が痛くなる事があるのです。 これはおでこ靴っぽいから、必要ないかなと思いましたが、M6で丁度です。 指先がとても楽。 一応中敷き入れないのと入れたのとで履いてみましたが、どちらも快適。 紐は、足首寄りをややきつめにしてるので、スッポリ脱げる事はありません。 ただ、おでこをどうしても階段に擦ってしまいがちなので、最初に履く前に靴クリーム等塗っておけばよかったなーとちょっと後悔しています。 スタイル良く見えるし、どんな服装にも合いやすいから、別にゴスとかじゃなくてもOKだと思います。
    注文日:2015/04/02
    2017/07/06
    devolution666さん
    リピです!
    確か前回も、こちらのお店で購入して、大変対応が良かったので、また注文させていただきました。 出荷とても早く、商品もとても良いし、気持ち良く買い物出来ました。 私は普段、大きめの23.5~24cmを履いていて、甲高。 すぐ足が疲れちゃうタイプですが笑 前回同様6号にして、中敷き入れて丁度良いです。 分厚目のタイツやソックス履いてる時は、靴を履く時靴べら使ってもややキツめに感じるかも。 でも不快さはないです。 むしろパンストだけだと、中敷き入れててもちょっと中で足が動き、足首を捻りやすくなるので、慣れるまでは裏にストッパーのジェルがついてるショートソックスを履くか、厚めの中敷きを入れる事をオススメします。 私は前回のを2年くらい履いて、コツを掴んでいるので、パンスト履いていても走ってコケません笑 あと、最初買った時にオデコ部分を随分階段等でぶつけて、早くから傷がついてしまっていたので、足先に注意も払っていますが、買ってすぐに靴墨でオデコを磨きました。 するとぶつけても、傷になるほど跡が残らず、まだキレイです。 安いものでもいいので、靴墨や靴クリームを定期的に塗っておくと、持ちが良いと思います(常識でしょうか汗)
    注文日:2017/05/11
    2017/09/09
    かっちゃん0957さん
    高校生の姪の購入です。サイズがちょっと見方がわかりにくかったのですが、到着して可愛い!と喜んでました。梱包も丁寧でしたし、直ぐに届きました。紐を変えるとまた可愛いくなるそうです。また違う商品も買いたいみたいです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/31
    2015/01/07
    かっこいい!
    写真通りの可愛さとかっこよさ!! 買ってよかったです!!
    注文日:2015/01/05
    2019/02/07
    MIZUKI8497さん
    サイズが分かりにくかったけど...
    M5かM6で迷っていました。 普段22.5~23.0cmです。 事前に足のサイズを伝えて問い合わせをさせて頂いたところ、「M5かM6が該当です」と(笑) しかし、同じメールでレディースでの該当サイズも書いてくださり、大きい方がM5と同じサイズだったので、1番小さいM5にしました! 他の方のレビューも参考になりました! まさにジャストサイズくらいのサイズ感でした。 (ジャストサイズは親指が少し当たる程度だと思っています。) 親指以外は全然当たらないので、私の場合、ワンサイズ上にしていたら指が遊び過ぎていただろうな、と思います。 重さはそれなりですが、このボリューム感西ては軽いですし、ソールのつま先の方が斜めになっているので歩きやすいです! 普段23.0~の方は、M6の方がいいかなぁと思います。 水曜日の夜に注文して、金曜日の昼に届きました(北関東です) 取寄せのショップが多い中で、即納だったのは大きなポイントでした! ※追記 何回か履いて外出したら、サイズ感の印象に変化があったので追記します。 22.5~23.0でジャスト!と書きましたが、履いて歩いているうちにかかと部分(外布?)が柔らかくなり、かかとが後ろまで自然と下げられるようになったら、少し緩いかも?くらいになりました! 親指が当たってたのは、かかとがまだ固くて下げられてなかったからみたいです。 中敷きも入れられそうですし、紐で1番上だけ少しキツめに締めれば歩行も全く問題ないです。
    注文日:2019/02/05
    2019/07/27
    最高。
    デモニアとKILLSTARで迷いましたが、デモニアのほうがデザイン的に圧倒的にスタイルがよくみえるので購入しました。 少し高い買い物になりましたが、脚が細く、長く見えます。 普段23.5センチを履いていますが、レビューを参考にしてM6にしました。 少しつま先に余裕がありますが詰め物をすればそれほど気になりません。 これから大活躍すると思います。とてもよい買い物ができました!
    注文日:2019/07/24
    2018/12/16
    海外製品なので箱には傷がついていましたが、本体の靴はとても綺麗に傷一つありませんでした。配送も早かったので買って良かったです。また利用したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/12/06
    2021/12/30
    M6購入です。いつも23.5か24.0でMかL表記ならLを履くことが多いです。こちらは靴先がかなり丸く、当方スクエアトゥなどをあまり好まず三角になってる物が好きなので、つま先以外はドストライクです。10000円超えるだけあり中や足首部分のクッションがふかふかでソールも10cmほど?あるにもかかわらずかなり軽いです。靴自体も柔らかく本当に履き心地がいいです。これからたくさん履きます!
    注文日:2021/12/20