2024/06/23
    グラノーラ7097さん
    ムートンラグをお持ちの方はぜひ!
    ブラシでとくだけで、ふわふわに戻りました!大満足です。もっと早く買えばよかったと思うほどです。
    注文日:2024/06/18
    2022/07/11
    もっと早く買えばよかった!!大満足!!!
    ポリエステル100%のラグに使用。 一人暮らしスタートから1年経ち、ボサボサになったラグを買い替えようと思ったのですが、2万円のラグを買う前に何かできることはないか……と調べていたらこの商品に出会いました! 注文してから3日ほどで商品が到着。モノは試しと思い利用すると、ラグをブラシでガシガシするだけでふわふわの毛足が復活!!! 購入したてのツヤツヤ感までは出ないものの見た目が一気に良くなりました! (おすすめ品で売ってるスプレー?のようなものを併用ツヤ感がでるのか、、、?気になる、、。) でもひとまず私はラグがふわふわになるだけで大満足です! 早く購入して使えばよかった、、、! ゴミも取れて楽しいし、手の届きやすいところに保管してこまめにブラッシングしようと思います^^ めっちゃ良い買い物でした!ありがとうございました! 迷ってる人へ一押しできると良いなと思って写真も撮ってみたので是非見てみてください! 1枚目:ブラッシング前 2枚目:ブラッシング後!
    注文日:2022/07/08
    2021/09/06
    暖かみを感じるデザイン
    こちらのお店でムートン端切れを購入したのでそのお手入れと今後1枚物買った時用も兼ねて…!お値段もお手ごろで、なんといってもオリジナルロゴがとってもオシャレです。 当方女ですがサイズも大きすぎず小さすぎずグリップ感も良かったです。 力を入れずにスーッと撫でるように梳かしてあげると抜け毛も綺麗に取れて毛並みもふわふわになりました。 余談ですが元々持っていた毛足の長いぬいぐるみを梳かすとこちらもふわふわ復活したので思わぬ誤算でした(*^^*)
    注文日:2021/09/02
    2023/01/17
    ブラシ部分は問題ありませんが、持ち手の先が欠けていたのが残念でした。
    注文日:2023/01/13