2024/02/04
    KEN YUUさん
    気にならない方には良い商品だと思います。
    もう一つ同じくらいのお値段のものがありましたが、オレンジのスタンプ?が可愛いという理由でこちらを選びました。送られてきた商品は、針金のブラシが透明の袋のボタン部分が強く当たりボタンの大きさのぶん、本来折れ曲がるべきところではない所で折れ曲がっていました。そのことを連絡し交換ていただきブラシ部分はきれいな物が届きましたが、木の風合いは以前のものの方がきれいで、柄の部分のニスの塗りかたなどが雑。。800円とお安いので仕方がない部分ではありますが、購入後新しい目でもう一つの候補だった商品の画像を見るとそちらのほうが柄の雰囲気がきれいな感じがしています。 柄の雰囲気には使いながら慣れると思いますし、使用には問題ないためこちらを使ってユニクロのフリースやボアジャケットなどを蘇らせたいです。 お店の方へ ブラシの入れ方をボタンがある方をブラシ面ではなく木の表側にすると商品を無駄にすることなく解決する問題だと思われます。
    注文日:2024/01/28
    2018/05/10
    tetsuya0029さん
    メール便だったので時間がかかるとは思っていましたが、発送も到着も早くビックリしました。 とても使いやすいサイズで商品も裸のままではなくケース袋の中に入っていたのも良かったです。 一番安い所で購入しましたが、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2018/05/08
    2018/01/09
    mame0377さん
    よいです
    ムートンをこちらで購入し、毛が絡まってきたのでブラシを購入しました。 やはり、専用ブラシはいいですねー! ささっとブラッシングするだけでフカフカになりました。 買ってよかった~
    注文日:2018/01/05
    2021/09/28
    清純派6629さん
    価格、送料無料、バッチリです。 後は、耐久性です。楽しみです。
    注文日:2021/09/19
    2019/02/18
    Masaharu9131さん
    専用ブラシなので
    使い勝手は良い感じです。すでに1回使用しましたが、絡まっていてゴワゴワしていたムートンがふかふかになりました。
    注文日:2019/01/16