2023/09/22
    rananqurasu16さん
    すごい密集していて本当に気持ちいいです。数年前デパートで短毛ムートンを買ったものはお値段が数倍しました。さすがに長持ちしていますが、今回購入したものもクオリティは負けていません。 大切に使います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    ご購入ありがとうございます。レビューもいただき、感謝しております。密集した毛並みが気持ちいいとのことで、私たちも嬉しく思います。数年前にデパートで購入された短毛ムートンと比べても、クオリティは負けていないとお褒めいただき、光栄です。当店はクリーニングも可能ですのでまた頼って下さい♪今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2016/10/28
    花ちゃん026さん
    福ちゃんの防寒対策
    マッサージチェアーで寝ている事の多いアメショの為に購入。今までは毛布をひいたりしていましたが、ムートンならもっと暖かくいられるし、インテリア的にも素敵だと思い此方を注文しました。良い黒色です。この価格なら良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/18
    2020/12/19
    新居用にこちらから、ダイニングチェアの円形シートクッションをオーダーさせていただきました。 1匹ものからフルスキン直径40センチが2枚取れました。 なかなか気に入ったものがなかったのですが、こちらで思い通りのものをオーダー出来て とても満足しています。加工代金もお安いので気軽にオーダー出来るのが嬉しいです。
    注文日:2020/12/05
    2016/10/15
    最高です!!
    車用に、どうしても黒の短毛のクッションが欲しかったのでこちらを加工して作製していただきました。結果は大正解でした。届いた物を見た時は感動しました。毛の密度・弾力・色も申し分ありません。加工の問い合わせのメールを恐る恐るしましたが丁寧に対応していただき、また裏地付きにしていただいたのですが加工料金も安価でした。大切に使用させていただきます、ありがとうございました。
    注文日:2016/09/15
    2016/12/25
    価格が高かったのですが、製品をみて満足です。クオリティの良さで気にいりました。
    注文日:2015/03/10