《メール便OK 164円》ムートン製ハート型リ...(ムートン&インテリア ノーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • すごくい癒されます!
  • ちらっと見かけて、すぐに欲しくなりました。価格的に送料無料が無理で残念でいたが、たとえ送料がかかってもお勧めです!これまで、ゲルのリストレストを使用していましたが、すぐに表面が破れたりして、価格の割に長続きしませんでした。こちらは(真夏は無理ですが)いいです。私は、リビングのテーブルでノートPCを使っていますが、今の時期はテーブル表面が冷たい〜このマウスリストレストがあると暖かで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 思ってたほど、かわいくない。
  • レビューが良すぎて、期待しすぎたかも。ハート?どこが?私のぜんぜん、ハートじゃない。変な楕円形だよ。ピンクも写真ほど綺麗じゃないし。毛並みも、写真ほどフワフワじゃない。安いから、まだいいけど。ただ、毎日10時間くらい。マウスカチカチしてるから、癒されるだけいい。と思うことにしよう。ハート?には、見えないけどな。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-04

愛用していたのがいい加減ボロボロになり・・(苦笑)
新調しました。
よく確認していなかった自分がいけないのですが
サイズが小さかったです。
そして、以前のものと比べると密度もあまり・・?な感じで〜
フワフワだけど、正直、耐久性がちょっと心配なところです。
でも、ムートンのはなかなかないので買えてよかったです。

4 2016-10-11

気持ちいい(^^)
思ったよりも厚みがなくてクッションになるのか微妙ですが、肌触りと癒し感は最高です。

5 2012-11-27

すごくい癒されます!
ちらっと見かけて、すぐに欲しくなりました。価格的に送料無料が無理で残念でいたが、たとえ送料がかかってもお勧めです!これまで、ゲルのリストレストを使用していましたが、すぐに表面が破れたりして、価格の割に長続きしませんでした。こちらは(真夏は無理ですが)いいです。私は、リビングのテーブルでノートPCを使っていますが、今の時期はテーブル表面が冷たい〜このマウスリストレストがあると暖かでいいです。疲れませんし。更に癒されます。是非オススメ。メール便があるといいのに…こちらのデザインと、お手頃価格から、バレンタインシーズンのプレゼントやお返しにいいと思います。

5 2012-12-10

とってもいいです
癒し系リストレスト。冬場は、デスクに当たる手首が冷たいですが、こちらを使えば大丈夫!更に、置いとくだけで癒し系。お気に入りです。

5 2015-02-10

かわいい
すごくかわいく、目でも楽しめます。
キーボード用のリストレストと一緒に使っています。
会社のデスクで使用してますので、汚すのがこわいです。

5 2015-01-23

大満足でした。
早速の発送ありがとうございま。
またご縁があれば、宜しくお願いいたします。

5 2015-01-17

手首があたたかい
冬になるとマウスを使うとき 手先がかじかんでつらいですが これがあるとあたたかくて さわり心地がいいのでいやれます サイズは邪魔にならずちょうどいいです

5 2014-02-07

超かわいいです!
写真と説明通り、やわらかくあたたかくて本当にかわいいです。腕を置くたびに癒されます。

• ひな5135さん
  • ひな5135さん

4 2014-01-08

かわいい♫
手首を置いていると、段々ぺちゃんこに
なりますが、暖かいし、ふわふわなので
買って正解◎
何よりハートに癒されます♡

4 2013-12-14

ふかふかしてとても気持ちよく手が楽です!!

5 2013-07-31

やわらかくて気持ちがいいです。
へたれたらリピートすると思います_。

5 2013-06-21

癒し系
前回購入したのが、ヘタれてきたので再購入。癒し系です。手元にあるだけで癒されます。吸湿性があるので、暑い日も気になりません。お勧めです!
(ヘタれてきたのは、ついついナデナデと触りすぎたからです。素材的に弱いわけではありません!)

5 2012-12-25

あったかい〜
職場のデスクが冷たくて辛いときがあるため、購入しました。
使っていると、ムクムクと徐々に暖かくなるし、手触りに癒されることもあり、とても気に入りました。
見た目も可愛くて、マウスを使わないときも触って癒されています。

3 2017-07-06

思ってたほど、かわいくない。
レビューが良すぎて、期待しすぎたかも。
ハート?どこが?私のぜんぜん、ハートじゃない。
変な楕円形だよ。
ピンクも写真ほど綺麗じゃないし。
毛並みも、写真ほどフワフワじゃない。
安いから、まだいいけど。
ただ、毎日10時間くらい。マウスカチカチしてるから、
癒されるだけいい。と思うことにしよう。
ハート?には、見えないけどな。

3 2017-06-12

かわいいし、ほどほどの高さなのでマウス使いに丁度いいです。が、とてもチクチクします。素肌に触れると蕁麻疹のようになってしまいます。なので、せっかくかわいいのですがハンカチで包んで使用しています。ムートンて、チクチクしないと思っていました。肌の弱い方は要注意です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト