ハイライト シェードアップ ジェル 1箱2本...(元気爽快)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月12日10時00分〜2019年10月15日23時59分
  • 5 2019-01-14
  • 茶色の歯が自然の歯の色になってきました。
  • 被せてある上の前歯の隣の自分の前歯が黄色くなってきてしまったので、歯を白くするという高い値の歯磨き剤でゴシゴシ磨いたのですが、白くなるどころかエナメル質が削れてよけいに酷くなってしまって、しかもコーヒーが好きなもので…ついに茶色になってしまいました。前歯が白茶のパンダになってしまって口が開けられなくなってしまいました。この前歯も被せないとダメか…と気が重くなっていたところ、この ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • まだ一度しか使用なし
  • 一応説明書には歯科でマウスピース作成と、使用について説明を受けなさいとしっかりかかれているため、物はちゃんとしたものだと思います。市販の上下マウスピースを使い一度30分使用しました。色は分からないですが、歯の表面がツルツルツルツルになったような気がします。あとは繰り返しでどう変化するか。痛みはありませんが、薬品が苦手な方はオススメしません。30分ほど経過後、唾液が舌に触れました。少 ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィオ216さん

5 2019-08-06

歯が白くなります♪
歯科医院でマウスピースを作ってもらい、ホームホワイトニングをしていました。いつもは夜寝る前に装着して朝まで付けるタイプのジェルを使っています。以前、2時間タイプのジェルを使ったら、歯が短時間で白くなったので今回こちらで購入しました。早速、日中、2時間装着しましたが、歯が白くなりました。一回でも全然違います。キレイになります。続けていこうと思っています。
ジェルの価格も送料もとてもリーズナブルで嬉しい限りです。無くなったら、また、お世話になりたいです。

5 2019-02-08

就活の為に!
凄い黄ばんでいたのですが、3回目で効果がで初めました。私は1週間毎日寝る前に付けて寝てました。つける際は染みたり全くないですし、味も普通の口腔洗浄液等と変わらないです。装着時間が、長いから知覚過敏に、なりました。歯も最初痛かったり。。でも、すぐ慣れてしまいますし、日にちを開けると治りました。1本で既に何トーンも明るくなってます。矯正していたのでインビザラインのマウスピースを使いました。

5 2018-10-24

リピートです
歯科医でホワイトニング専用の型取りが必要です。
歯科医院でこちらと同じものが1本5,000円でした(笑)
半ば諦めモードで探していたら、なんと!!
これって2本入りなんですか?!
こちらで送料入れてもお安いです(涙)
上下合わせて20本の歯に毎日同じ時間にスタートして2時間で真面目にやるようになったら効果が出てきました(笑)
やったりやらなかったりすると効果は出ませんでした〜
3本目でトーンアップしてきたけど真面目にやればもっと早かったのかも…
もう少しやりたいので4本目突入!

4 2019-05-17

ホワイトニングだ‥
ほんとに白くなって行きます。
徐々に健康的な色になりました。
真っ白にはならないけど。
恥ずかしくない程度にはいい感じに!

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-01-20

寝てる間に噛みしめてしまうので
マウスピースは持っていて
ある方がセルフでホワイトニングしてると聞き
そっか〜!
と調べてコレ良さそうなのでポチ。
続けて効果があればリピします。

4 2018-11-10

便利。
歯科で採った型をそのまま使えるので、ジェルだけの追加に便利ですね。

• Saloneさん
  • Saloneさん

5 2019-04-13

コーヒーの色素沈着に
もともと歯が黄ばみやすい体質で、オパールエッセンス10を歯医者さんで処方してもらっていましたが、一回に1万円ほどかかってしまうので、頻繁にホワイトニングができませんでした。
この商品はかなり安くて、何よりアメリカ製ではなかったので逡巡しましたが、思い切って購入しました。
結果、私には合っていたようで、1回目で少しだけ白くなりました。
ホワイトスポットができてしまったのですが、きちんとホワイトニングされている証拠だと思います。
続けて使っていくうちに全体的に白くなり、ホワイトスポットも目立たなくなってきました。
冷蔵庫で保管できず、常温保存はこれから暖かく(暑く)なるので少し不安ですが、また涼しい時期にリピートしたいと思います。

• yachi7456さん
  • yachi7456さん

5 2019-02-13

めっちゃよかった!
3日連続で3回使用しましたが白くなりました!
マウスピースは矯正用のものをつかっています。
下のマウスピースがまだない為、上のみ三回使いましたが下の歯より明らかに白くなりました。
一年ほど前から気になっていた歯医者さんでもとれなかった前歯の間の茶色い着色はなくなったのですごく嬉しいです!歯によって色も、少しちがうのでジェルをつける歯の場所も回数をかえて調整していきたいと思います。何万円かけて歯医者でホワイトニングするとおもったらすごく安いと思います!
下のマウスピースは家作成できるゴムを溶かしてつくるものを買ったので、そちらで試してみたいと思います!

5 2019-01-14

茶色の歯が自然の歯の色になってきました。
被せてある上の前歯の隣の自分の前歯が黄色くなってきてしまったので、歯を白くするという高い値の歯磨き剤でゴシゴシ磨いたのですが、白くなるどころかエナメル質が削れてよけいに酷くなってしまって、しかもコーヒーが好きなもので…ついに茶色になってしまいました。前歯が白茶のパンダになってしまって口が開けられなくなってしまいました。この前歯も被せないとダメか…と気が重くなっていたところ、この商品を見つけました。歯ぎしり用のマウスピースを購入し型をなんとか作り挑戦してみました。象牙質が白くならなくて又がっかりするかもしれないとあまり期待していなかったのですが…、凄い!今4回目なのですが自分の歯の色になってきました!芸能人のような白い歯を求めていたわけではないので、被せてある隣の歯と同じ色になってほしかったので嬉しかったです♪よかった〜!とホッとし、精神的に楽になり笑顔になれました。歯は健康な体と精神にとても影響力があるので大事にしようとおもいます。助かりました。どうもありがとうございます!!

4 2019-09-20

まだ、到着していませんが、歯医者さんで購入するより安くて助かります。
以前作ったマウスピースで、定期的に実施したいと思います。
気長に待ちたいと思います。

5 2019-08-27

6月中旬から使い始め現在4本目を使い終えました。毎日2時間〜4時間の間使用しておりました。歯の色はD4、C4からA1になりました。一度では白くならないです。時間をかけてゆっくり白くなっていきます。目に見えて分かり始めるまで最低1ヶ月(2本)は必要だと思います。また徐々に白くなるので周囲には全く気付かれませんが初対面の方には白いと驚かれる時もあります。

5 2019-07-26

そろそろ1週間
使い始めて5日経ちますが、
少しずつ白くなってきたと感じました。
ホワイトニング初心者で、どれが良いか分からず...どうかな〜って思いながら高評価のこちらを購入しましたが正解でした。

4 2019-07-09

すぐ届きました
10年前にホームホワイトニングをやっており、マウスピースも持っているので今回お得に購入出来るものを探しました。
2時間迄なので、昔の様に寝ている間にやれる商品ではない(当時10%の薬剤)ですが、効果があるので満足しています。
長くやりすぎると知覚過敏になるのは今も昔も同じですが、昔のより痛みにくい気はしました。

4 2019-07-07

5日目ではっきりと白くなったの実感しました。
1本つかいきらない前です。
今までデンタルクリニックで購入してましたが高めなので、
(でもあまりやる人いないのか半額になってる現在)
ネットで買えて助かります。

5 2019-06-23

おすすめ
とても良かったです。また買います。
一度使ってみましたので、リピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他