アメリカ製 スアビテル 柔軟剤 サンセット...(A+Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-02

試しに買うには大きくて賭け。
ずっと気になっていてようやく購入、第一印象『でかッ!』匂い『ぁ…ちょっとどうかな?これ…』
使用後結果→良い匂い!ちゃんとふんわり。大満足。ダウニーみたいにキツいかな…と不安になりつつも、乾いた後はくどくなく、手触り柔らか、ローズ感もしっかり。あちこち他のレビューで全然匂いがしないとあって不安だったけど その人は嗅覚が麻痺してるんだなぁと。
ツンとくるローズではなく甘いタイプのふんわりローズ、うん、これ嫌いじゃない♪
リピートするかは…送料を考えると値段が若干気になるので要再考。サイズダウンされれば買いやすいのにな…

5 2016-09-18

いい匂い
ずっと使っています。いい匂いなので大好きです(^ ^)

5 2015-12-12

ローズの匂いもしますが、甘い香りが良いです。92回も使えるのかな?
商品自体にはすごく満足です。年々値上がりしているので買いだめしたいですね。