ソフトソープ ハンドソープ(221ml) 【手洗...(A+Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

625円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-01-20
  • ★5 いい匂いじゃない、私は好きだよ
  • 匂いを嗅いだ娘は「いい匂いじゃない、私は好きだよ」とご判断。新しいハンドソープのご紹介です。 今回はチエリーブロッサムとラベンダーを購入しました。ピンクで揃えたトイレには、ピンクが似合うと容器の色で決める辺りは、さすがjunさんです。匂いも家族に好評でした。 風邪が心配されるこのシーズン、手洗いは大切です。我が家も受験生の娘を持っており、風邪を引くわけにはいきません。 風邪対策にもな ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 3 2013-01-08
  • アロエベラ購入
  • 初めて買ってみました。プッシュするとビヨヨーーンとソープが伸びて出てくるので、指で切ってやらないといけないのがちょっと使いにくいなと感じました。そんな弾力のあるソープなので、手に取った時気を付けないとツルン!と落ちてしまいます。手に馴染みにくいような気がします。香りはほんのり程度で洗った後のツッパリ感はありません。液体の「ドロン」とした質感が私には合わないので、次はもう買わない ・・・(続きを読む
  • ゆい6660さん

5 2013-01-20

★5 いい匂いじゃない、私は好きだよ
新しいハンドソープのご紹介です。

今回はチエリーブロッサムとラベンダーを購入しました。
匂いも家族に好評でした。

風邪が心配されるこのシーズン、手洗いは大切です。

風邪対策にもなり、手もとてもいい香りになります。
ぜひ、お試し下さい。

5 2012-08-19

クリスプキューカンバー&メロンを購入。ウォーターメロンよりもキューカンバーの香りが勝っていて、その中にふわっと熟したウォーターメロンの甘い香りが漂います。夏を思わせるさっぱりとした香りですが、人によってはシャキシャキきゅうりの青臭さが気になるかもしれません。近い香りとしては、ボディショップのアースラバーズシリーズのキューカンバー&ミント。そこからミントを取り除き、スイカの甘さを加えた様な香り。ソフトソープは手指の皮脂を取り去らないので、洗った後もしっとりめです^^

5 2013-06-24

匂いが迷ってジャケで選びました→ブラックチェリー&バニラ。
とてもいい匂いでした〜
入れ物も可愛いし中身なくなったら違うの入れてまた使おうと思います(笑)

• Rutiruさん
  • Rutiruさん

5 2013-04-16

職場用に購入したのですが、香りが良いと評判です。
蓋も大きめなので押しやすいです。

• zuhhi42さん
  • zuhhi42さん

5 2013-05-14

とってもいい香りです。泡ハンドソープで洗うと手がキシキシしてしまうのですが、こちらは洗い上がりもしっとりしていて良かったです。

5 2015-05-22

この値段はあり得ない
外国のハンドソープが好きでいろんなショップを見ていますがまずこの値段では売っていません!なので、即買い。家の近くのドン○でも500円以上しますからね・・・

5 2014-06-13

置くだけで明るくなります。
ラスベリーとチェリーブロッサムを購入しました。
香りはラズベリーがこってり。チェリーが爽やか。といった感じです。
いい香りなので、手を洗うのが楽しくなりました。

5 2013-03-21

香りが大好き!
ほっとする香りです!手にもやさしいので大好きです♪

5 2013-01-05

お肌にやさしい
アロエなので、お肌にもやさしい感じなので、お嫁さんにプレゼントしました。

• YURICO1971さん
  • YURICO1971さん

5 2015-06-16

香りがいい
香りがいいので、2年ぐらい使い続けています。パッケージもおしゃれでお客様がいらしても洗面台にそのまま置いておけるのがいいです。

5 2015-05-09

なにより匂いがとっても私が好きな匂いで満足です。
値段も安くもっと買えばよかったと思ってます。

4 2014-10-09

迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございました‼︎

5 2014-09-01

とても良いです
とても良い香りで洗い上がりもしっとりしてます。価格も安くて助かりました。

5 2014-07-18

すぐに商品が届きました。まだ使って無いので期待をもって☆5に

5 2014-06-15

洗った後の匂いがとても良くすべすべしています。お気に入りのハンドソープです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ