5 2023-11-20

【お届け日付について】:4日後以降で後から日付指定 | 【商品】:赤バラ60本の花束

60本のバラ
イトコのお嫁さん=Sちゃんの還暦祝いに、お誕生日サプライズとして贈りました。
すっごくビックリ&喜んでくれて、
「こんなバラの花束受け取るのなんて、何年ぶりか生まれて初めてかもしれへん!嬉しいわぁ…!」との言葉が…。
贈り側の私からすると、思ったより全体のボリュームがちょっぴり小ぶりな花束かな?とも感じましたが、Sちゃんが喜んでくれたので、贈った甲斐がありました。
まだ咲ききってない蕾がいっぱいで、日1日と咲いていくのが楽しみで可愛い、とのLINEで報告してくれます♪

4 2024-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

【お届け日付について】:今から注文で最短 | 【商品】:[A]60本バラ赤 バイカラー

無事に届きました
還暦の姉に贈りました。誕生日当日に無事届いて安心しました。喜んでいただけたようです。相場があるのでしょうが、語呂良く6000円なら良かったなあ(心の叫び)

5 2024-05-06

【お届け日付について】:4日後以降で後から日付指定 | 【商品】:[A]60本バラ赤 バイカラー

還暦のお祝いで、注文しました。つぼみのままでの郵送でしたので、お花が長くもちました。また、長持ちできるように栄養剤も添付されており、心遣いに感激しました。

5 2024-05-04

還暦祝いで購入しました。とても良い商品で、相手もとても喜んでくれました。

• hoppi7300さん
  • hoppi7300さん

5 2024-03-21

【お届け日付について】:4日後以降で後から日付指定 | 【商品】:[B]60本バラピンク バイカラー

還暦を迎える、友人の誕生日にプレゼントしました。あまりにもうれしさから、友人から写真が送られて来ました。写真からでもとても綺麗な花束が伝わり、送って良かったです。お花の力は偉大ですね。

5 2024-02-07

還暦のプレゼント
とても喜んでいただけました。
よかったです。

5 2023-06-05

還暦のお祝いに良かったです!
受け取った時は「小さい?!」と感じましたが、蕾?まで行かないですが、開き切る前の段階での送付で、長く楽しめそうです。良いものを安く提供していただきありがとうございました。

5 2022-08-22

還暦祝いに赤いバラ60本
とてもキレイなお花です。
メッセージカードやラッピングも選べます。
クール便で期日指定でちゃんと届きました!

5 2023-02-22

母への還暦祝い
素敵な花束をお届け頂きありがとうございました。母も大変喜んでおりました♪
また、こちらの都合で注文日から配送日までの日数があったのですが、丁寧に対応して頂きまして感謝です。

5 2023-05-03

還暦祝いに
母の還暦祝いに購入してみましたがとても喜んでもらえました。お値段もとても良心的で、つぼみの状態のバラもあるので開いていく楽しみもあって大成功でした。

5 2023-03-06

満足です
還暦のお祝いに贈りました。
だんだん花が開いてきてより見応えがあるとの連絡をいただき、とても喜んでいました。良い記念になりました。

• テツ7541さん
  • テツ7541さん

5 2023-02-02

還暦のお祝いで、友人に贈りました。
大変喜んでいただきました。

5 2023-01-27

立派な薔薇
還暦お祝いで薔薇60本贈りました
とっても喜んでくれてこちらに頼んで良かったです!この値段でこんな立派な薔薇が届いたことにとても満足しています。
またお祝い事があれば利用したいと思います

• shiuntenさん
  • shiuntenさん

5 2022-07-27

誕生日用で購入しました。結構なボリュームで大満足してもらいました。

5 2022-06-16

母の還暦祝いでプレゼントしました。
価格が安く、花もぎっしり詰まっていて、持ち帰るのにそこまで嵩張らず満足しました!
本人も喜んでくれたので良かったです。
配送やお店の対応も問題なくスムーズにして下さったので、価格やトータル的に満足でしたので★5です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花