2023/12/06
    感動しました
    繁忙期にて画像配信なしとのことでしたのでちょっと不安になりながらも配達を待って、実際に届いたものを写真で送ってもらったのですが、思った以上に綺麗!そしてこのボリューム!花の鮮度も良いそうです 母も感動しておりましたが私も感動しました こんなに素晴らしいアレンジメントを本当にありがとうございます 色んなお店やアレンジメントやレビューを見て悩みましたし、実物を見ずに贈るのは初めてでとても不安でしたが、こちらにお願いして本当に良かったです また利用させていただきます、ありがとうございました
    注文日:2023/11/30
    2023/12/31
    クマじぃ0701さん
    ムーンダスト素晴らしい
    こちらのショップ様は何度かお願いしていますがいつも素敵で新鮮なお花を送って下さいます。特に薔薇はいつも素晴らしい鮮度で届きいつまでも綺麗に咲いてくれます。今回は義母の誕生日プレゼントとして購入しました。きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/08/23
    yachuco09さん
    義母の誕生日と結婚記念で送りました。 色が鮮やかで花好きな義母はとても喜んでました。 ラッピングも綺麗で好評でした。
    注文日:2023/08/13
    2024/06/06
    shimi-shimi9472さん
    妻の誕生日プレゼントとして購入。 青いカーネーションがとても綺麗でした。 満足して貰いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2023/05/06
    少し早めですが、母の日に送りました。 母と一緒に箱を開いた瞬間、とても素敵な花々に心躍りました。 どの花も商品画像のように綺麗な状態で、プレゼントできて本当に嬉しかったです。
    注文日:2023/04/05
    2022/09/30
    しっふぉらさん
    年上のご夫妻にメッセージを添えて贈りました。ムーンダストカーネーションの紫のグラデーションが綺麗で、花言葉が仲よしなお二人にピッタリだと思いました。可憐なバラの花とよく合っています。素敵なアレンジ、とても喜んでくださいました。小花の色の変更もイメージ通りでした。手渡しのため袋をつけていただき助かりました。
    注文日:2022/09/25
    2023/03/08
    あす楽でお誕生日に間に合い助かりました。 またお世話になります。 素敵なお花をありがとうございました。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/24
    母の誕生日に贈ったのですが、とても気に入ってくれました。画像も送ってくれたのですが、本当に可愛くて感謝しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/05
    いけみかんさん
    迅速な対応でした
    すごく喜ばれました。 おしゃれなアレンジメントだったので、この店で良かったと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2022/01/27
    お勧め!大喜びしてもらえた誕生日ギフト
    病気療養中の友人の誕生日プレゼントにと、初めてでしたが利用させていただきました。 ピンクと紫が好きな人なので、見本のようなピンク色の薔薇をお願いしましたが、カーネーションともマッチして素晴らしい色合いの花束で、友人もとても喜んでくれました。 カードのメッセージも2度ほど変更をお願いして、お手数お掛けしてしまいましたが快く応じて下さり感謝しかありませんm(_ _)m また機会がありましたら、ぜひ注文させていただきたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/17
    2022/04/11
    まいゆきえりこさん
    理想のお花。受け取る人に優しいお品です。
    友達の家族(犬)の旅たちの時に送りました。 土曜日の深夜に注文して月曜日の午前に届けていただきました。 仕上がり画像も送っていただきました。 イメージ通りの素敵なアレジメントでとても安心しました。 大切な友達へ想いを伝えたくて いろんなお店をみながら一所懸命探したつもりなので こちらのお店にお願いをして本当によかったと感じました。 次回もお願いしようと考えています。 自分の経験から、 身内(犬)に不幸ごとがあったとき 大きくて見事なお花はもちろんありがたいのですが たくさんの方からお花をいただくと ダンボールを開封したり片付けたり 飾り並べるところを考えたり、、、する際に その大きさがネックに感じたりもしました。 また手入れをするにもやっぱり気力がでないんですよね。 出ないけど、手入れをしてあげないとアッというまに傷んでしまったり 菊系だとニオイもたってくる。 つらい時、ほんとは祭壇の前でじっとしていたいのに 手入れのために時間を必要としてしまうんです。 なので自分がお花を贈るときは コンパクトサイズで、でもインパクトのある華やかさで 多少傷んでも臭いのたちにくいものや 長持ちするカーネーションが入ったものが良いと それらを鑑みて決めたのがこちらの商品です。 有難うございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2022/01/07
    bianca.biancaさん
    素敵なお花でした
    とても元気なで素敵お花が、大切に梱包されて届きました。あす楽に対応していただけて、本当に助かります。またピンクのリボンへの変更希望を受けていただき感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05