【あす楽】【送料無料】季節アレンジメント...(FlowerKitchen for Business)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネネ0713さん
  • ネネ0713さん

5 2019-04-15

素敵でした。
両親の結婚祝いに利用させていただきました。
花の写真を送っていただけるので、安心して頼めます。
今回も素敵なお花で、両親も喜んでいました。
また注文させていただきます。

5 2018-12-18

素敵なアレンジメントでした。
孫の1歳誕生日に贈りました。
とても素敵なアレンジメントで、喜んでもらえました。
手続きが遅くなっていて、検索でこちらのお店が出てきました。
「あす楽締め切りが15時」は助かりました。

4 2018-07-20

素敵でした
古希の誕生日祝いに青森に住む従姉へ送りました
田舎なので仏様用の花しか売ってないので、大変喜んでくれました
写真サービスの休止期間でどんなのかわからなかったのですが本人が送ってくれました
見本とだいぶ違っておりましたが、喜んでいただけたので満足です

• 55koさん
  • 55koさん

4 2016-09-14

退院 祝い
退院祝いに、贈りました。
良いアレンジメントでした。
よろしくお願いいたします。

5 2015-07-29

ありがとうございました
友達の誕生日プレゼントで選びましたが、夏らしくアレンジいただき、友達にも喜んでいただきました。画像も配信いただき、到着前に確認でき良かったです。

4 2014-12-10

喜んでもらえました✨
お友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
先方からもとても喜んでいただく事が出来ました。
近いうちに、また是非利用させていただきます!

4 2014-11-16

よかったです
値段相応でした、到着時間も早くよかったです。また使わせて頂きたいと思います。

3 2017-11-12

まあまあですね。ポイント消費向きですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花