4 2020-07-11

作品が増えたのでしまっておくボードが欲しくて購入しました。配送の方も丁寧に設置して下さいました。写真の通り素敵な商品で、アウトレットとは思えません。アウトレットなので傷等があるとの説明があり、了解の上購入しているので仕方がないのですが、中の下の隅に穴があいてあったのが残念です。奥の隅なので目立たないのが幸いですが。
扉の間に5ミリ強の隙間が空いているので埃が入りそうです。その点がマイナスですが、総合的にはモダンで素敵だと思います。プレゼントでガラス棚板が貰えると知っていれば追加購入しなかったかな。間隔を狭くして、沢山飾るスペースが出来たと思い、届くのを待ってます。

2020-07-14
この度はレビューの投稿、ありがとうございました。
下の隅に穴が開いていた、とのことでしたがこちらの穴はLEDライトの線を商品外部に逃がすための穴でごさいますので、仕様上穴が開いております。
今後の改善の参考とさせて頂きます。

扉の隙間は配送中の破損を防ぐため、少し開けております。丁番のネジで調整ができますので試されてみてください(同封しておりました説明書に詳しく記載させて頂いております)。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-01-02

コレクション・トミカ、ミニカー
私はトミカ、ミニカーを飾る為に購入しましたが、LEDがとても綺麗で、私だけではなく、家族全員が「わぁー」ってなって感動しています。
商品もアウトレットと思えないほど綺麗で、高級感が有る品だと思います。
私はこの商品を購入するまで、色々模索しましたが、組立品より、完成品・LED付きにした理由は、コレクションを綺麗に飾りたいのと、自分で組立てて納得がいかなかったら、時間と労力の無駄だと思い、この商品に思い切って購入致しました。少しお値段はしますが、私は納得しています。とても良い商品だと思います。気に入っています。

2023-01-11
レビュー・素敵なお写真、ありがとうございます。
素敵なコレクションを飾る際、弊社の商品を選んでいただけてとても嬉しく思っております。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-04-12

今まで愛用していたキャップをコレクションケースに飾りました!サイズ感が丁度良くライトを照らすとまるでショプかのように見栄えします。キャップ集めが楽しくなりました。ホワイトのサイズ違いを購入したのですが並べて設置する事で統一感も出て大変満足しています。

2023-04-13
レビュー・素敵なお写真ありがとうございます。
サイズ違いでのご購入、とても嬉しく思っております
この度はご利用、ありがとうございました。

5 2021-02-24

コレクションボードの購入においてLEDライトをどうするか迷ったのですが、やはりLEDライト付きで正解でした。背面ミラー有りもかなり良かったです。

5 2021-08-05

アウトレットとは思えない綺麗な商品が届き、びっくりしました。作りもしっかりしており、たいへん満足しております。また問合わせに対しても真摯にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2021-06-14

配送はヤマト運輸だったので 追跡できて安心だし開梱も設置もゴミの処分までしてもらえて非常に助かりました
アウトレットで購入したので値段も安く 総合的に大満足です

• katsu44478さん
  • katsu44478さん

5 2021-11-29

買ってよかった
アウトレットですがどこが悪いのかわからないくらいキレイでした。
フィギアを飾るために購入しましたが、見栄えよく飾れて満足しています。

5 2023-12-21

カラーを選択して下さい:ホワイト

2台目の同一品の購入になります。LEDの色が変えられたり、サイズ感、品質などとても満足です。安くても品質に不満は出ないと思います。

2023-12-29
レビューありがとうございます。
商品にご満足していただけて何よりでございます。
この度はご利用ありがとうございました。
  • viva_yuuriさん
  • viva_yuuriさん

5 2022-02-18

購入して良かった!
配送の方がすべてセッティングしてくださり、とても楽チンで助かりました!
商品は、LEDの調光、色の設定が出来、鍵つきで、高級感があります。
ホワイトのカラーは、明るめのお部屋に馴染んでくれていて、とても満足です。

5 2021-01-11

とても綺麗な状態でとても満足しています!
フィギュア達もとても喜んでいます!!

5 2021-07-28

ライトアップもとても綺麗!
アウトレット品ということで傷など覚悟しておりましたが、とても綺麗な状態で大変満足しております。
配送の方々の対応もとても感じが良く、とても良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2021-03-04

素晴らしいコレクションケースになりました。
有難うございました。

4 2022-07-10

2度目の購入。綺麗で気に入っております。

2022-07-11
レビューありがとうございます。
商品を気に入って頂き社員一同とても嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-11-19

アウトレット品だとは思えないくらい綺麗で大満足です。

5 2024-01-18

カラーを選択して下さい:ホワイト

期待以上の商品
素晴らしい商品でした
買って間違いない
LEDライトも綺麗で
とても満足してます。

2024-01-26
レビューありがとうございます。
商品に満足していただけて何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース