【訳ありアウトレット】コレクションケース...(インテリアショップ ウィズプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wa88さん
  • wa88さん

5 2019-05-20

良い商品です
訳あり、とありましたが個人的には傷や不具合は見当たりませんでした。ヤマトの人が設置して取っ手もつけてくれたので楽でした。

5 2019-06-09

訳ありアウトレット?美品でした
訳ありの理由箇所がよくわからないほど美品でした。
コレかな?という箇所がありますが全く問題ありません、コスパ最高ですね。
ヤマト運輸の配送・開梱設置も丁寧で良かったです。
コレクションが増えたら是非リピートしたいですね。

5 2019-01-20

シックなボード
丁寧に梱包配置していただきありがとうございました!
ウォールナットの床材にマッチして大満足です!

• Sinlaさん
  • Sinlaさん

4 2018-11-08

ブラックと言うよりダークブラウン?
商品自体は綺麗でとてもいいものでした。収納スペースも広く、十分な数を収納できます。
ただ、写真でみるよりもブラックというよりはダークブラウンにかなり近かったのが残念でした。
ブラックというよりダークブランとして販売されるべきかと思います。

4 2018-09-10

ほぼ満足です
アウトレットということで不安がありましたが傷もなくきれいで安心しました。このお値段で設置までしていただき良かったです。扉が左右前後ずれていて調整が必要でした。調整の説明書がないのが残念でした。

• bd0390さん
  • bd0390さん

5 2018-09-07

良い商品ですね
ブラックの商品を購入しました。商品につきましても実物を見ると重厚感と高級感がうまく調和している商品であると思います。背面鏡で全方向から見ることができ、とても満足しております。

5 2018-08-12

希望日にしっかり届きました
包装も丁寧で商品にも大変満足しています。
また、家財転倒防止の部品もあってとても嬉しいです
ありがとうございます

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース