【コレクションボード】ロータイプ 幅75 奥...(インテリアショップ ウィズプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akiko1941さん
  • akiko1941さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2017-04-03

コレクションボード
思ったより立派なボードでビックリです。
設置までしていただけたので、有難かったです、良い買い物をしたと思ってます。

5 2017-03-30

満足です
他の家具店を色々探したが、希望の品がなく、サイズも良く、ミニチュアの趣味
のミニカー等が、沢山飾れて、満足してます

• mxoxmxoさん
  • mxoxmxoさん

5 2016-05-28

満足です
ブラウンを購入しました。
奥行が25cmとスリムなので、ちょっとしたスペースに置いても邪魔にならず、幅も高さもちょうどよいサイズでした。
ガラス板を1枚追加したのですが、高さ調整がもう少し細かくできると尚嬉しいです。
ガラス扉中央の隙間が少し広いのが気になりますが、よい買い物ができたと満足しています。

5 2015-12-24

ちょうどよい大きさ
入荷待ちしただけあって、とても良い商品でした。
巾木を避ける作りで壁にピッタリ収まりました。高さが良いのでボードの上にインテリアを飾るのもオシャレそうです。ガラス板もキレイでした。設置までして頂けて本当に良い買い物でした。

5 2015-12-12

満足です。
価格の割に良くできた商品です。

4 2015-10-15

素敵です!
リーメントのフィギュアを飾るためにホワイトを購入しました。
収納力はあるのに、思ったよりコンパクトなので圧迫感なくスッキリ飾れます!
配送設置もとてもスムーズで、ゴミも持ち帰ってくれるので大変助かりました。
いい商品で満足です☆

5 2015-10-04

商品が到着しました。ホワイトを購入しましたが想像以上の商品で大満足です。こちらの配送業者さんは親切でとても気持ちが良かったです。良い買い物が出来ました。有り難うごさいました。

4 2015-08-29

商品到着
本日商品が到着いたしました。
商品自体はイメージ通りで良かったです。
ただ、サービスとして開梱設置となっていたのですが、室内への搬入のみで終了となってしまいましたので、その点が残念に思いました。
[受注番号] 276867-20150819-0204233309

• MOMO2255さん
  • MOMO2255さん
    女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2014-04-10

後ろが鏡なので、圧迫感がないどころか広くなったようにさえ感じます!
あまり開けることがないので、扉の取っ手を外して使っています。おすすめですよ!
星が4つの理由は、一番上の高さ調整の穴が使えないからです。内側にある扉の金具に引っ掛かります、、、。使わないことにしたので、良しとしています。
全体的には、とても満足です。

4 2013-06-17

今回、初めて利用させてもらいました。商品自体のデザインや大きさ等は申し分ないです。すごく気に入りました。しかし、取っ手を取り付けた時に、片方だけ取っ手とガラスの間に隙間ができ、ぐらついた状態となっています。これって不良品になるのでは?それが無ければ文句無しだったのですが…その様な事が有ったので☆4とさせていただきました。

• YUIS1966さん
  • YUIS1966さん

5 2015-01-26

丁寧な発送と質のいいケース
観音様を鎮座させていただくものを探していてたどり着きました。
とてもいいです、という表現しかできませんが、
とても荘厳に見えるところがたまりません。
ケースひとつで見え方も変わる、面白いことだと思いました。
今回は2つ購入させていただきました、
また宜しくお願い申し上げます。

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2014-10-26

初めてのコレクションボード♪
ブラックだけは入荷待ちで本日無事に到着しました♪連絡メール対応も敏速で安心してお買い物が出来ました…配送の方も電話対応も良くて到着も何の問題もなくてそれからブラックのコレクションボードも綺麗な商品で私はアロマが趣味でランプを沢山持ってますのでそれを飾りました♪ すごくいいです。購入して本当に良かったですありがとうございました。

5 2015-03-07

いい買い物でした。
長年ため込んでいたフィギュア類を並べるために3つ購入(ガラス板各1枚追加)しました。
デザイン・色も部屋に収まり良く、収納力も抜群。
こちらの都合で配達の日にちをずらしてもらったのですが、その際のお店の方の対応もとても丁寧・迅速で、助かりました。
ガラス製品ですので、開梱設置してもらえたのも良かったです。
この価格でこの質の高さですので、非常に満足です。

5 2015-01-10

落ち着いたブラウンで、和室に置いてもしっくり収まっています。 旅先で買い求めた小さな置物や頂きものの置物が沢山あるのですが、なかなか気に入ったケースがなくて、今回こちらのショーケースに巡り会えて、本当によかったです。 また、開梱設置のサービスもついていてありがたかったです。 設置してくださった方は非常に丁寧で感じの良い方でした。

5 2014-11-12

満足!
Blackを購入しましたが、想像以上にかっこ良く背面は鏡張りで飾り物が映えます♪そしてお部屋が広く見える効果もありです!!!ガラスの取っ手部分が逆についているとレビューがありましたが、配送の関係で壊れないようにしているのかと思います。取っ手はネジで外せますので元に戻す(そこだけ自分で組み立てる)形なのかなと。満足致しました。