【ポイント3倍】【送料/設置無料】コレクシ...(インテリアショップ ウィズプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-21

このサイズがちょうどいい!!
いろいろなショップを見ましたが、こちらのショップのこの商品がデザイン・大きさ・金額的に非常に良かったです。私は、手作りの革小物を飾ってますが、奥側が鏡のため、商品が映えて良い感じです♪鏡面仕上げでつるつるした材質で高級感が有り素敵です。棚ガラス一枚追加料金が1050円なのは大変お得です!!小物が増えたら、追加注文の予定です。また配送について、開梱設置無料は非常に助かりました。

5 2014-11-12

満足!
Blackを購入しましたが、想像以上にかっこ良く背面は鏡張りで飾り物が映えます♪そしてお部屋が広く見える効果もありです!!!ガラスの取っ手部分が逆についているとレビューがありましたが、配送の関係で壊れないようにしているのかと思います。取っ手はネジで外せますので元に戻す(そこだけ自分で組み立てる)形なのかなと。満足致しました。

5 2015-04-18

文句ナシ‼︎
価格の割には高級感があり、大変満足しております!
取っ手の部分がもう少し上にあれば良かったかなともおもいますが、まあ、十分です。
側面もガラスなのが良いですね。
鏡貼りなので奥行きも出て圧迫感なく部屋が広く感じます!

• mxoxmxoさん
  • mxoxmxoさん

5 2016-05-28

満足です
ブラウンを購入しました。
奥行が25cmとスリムなので、ちょっとしたスペースに置いても邪魔にならず、幅も高さもちょうどよいサイズでした。
ガラス板を1枚追加したのですが、高さ調整がもう少し細かくできると尚嬉しいです。
ガラス扉中央の隙間が少し広いのが気になりますが、よい買い物ができたと満足しています。

5 2015-12-24

ちょうどよい大きさ
入荷待ちしただけあって、とても良い商品でした。
巾木を避ける作りで壁にピッタリ収まりました。高さが良いのでボードの上にインテリアを飾るのもオシャレそうです。ガラス板もキレイでした。設置までして頂けて本当に良い買い物でした。

4 2015-10-15

素敵です!
リーメントのフィギュアを飾るためにホワイトを購入しました。
収納力はあるのに、思ったよりコンパクトなので圧迫感なくスッキリ飾れます!
配送設置もとてもスムーズで、ゴミも持ち帰ってくれるので大変助かりました。
いい商品で満足です☆

5 2015-03-09

抹茶茶碗を収納
集めている抹茶茶碗を見せるためのショーケースを探していました。洋風のリビングに置いて、中には和風の陶器を並べてマッチするショーケースはなかなかありません。実際に設置して大満足です。光沢の有る黒色のケースにはどんな色の器を並べても引き立ちます。

5 2015-03-07

いい買い物でした。
長年ため込んでいたフィギュア類を並べるために3つ購入(ガラス板各1枚追加)しました。
デザイン・色も部屋に収まり良く、収納力も抜群。
こちらの都合で配達の日にちをずらしてもらったのですが、その際のお店の方の対応もとても丁寧・迅速で、助かりました。
ガラス製品ですので、開梱設置してもらえたのも良かったです。
この価格でこの質の高さですので、非常に満足です。

5 2015-01-10

落ち着いたブラウンで、和室に置いてもしっくり収まっています。 旅先で買い求めた小さな置物や頂きものの置物が沢山あるのですが、なかなか気に入ったケースがなくて、今回こちらのショーケースに巡り会えて、本当によかったです。 また、開梱設置のサービスもついていてありがたかったです。 設置してくださった方は非常に丁寧で感じの良い方でした。

• MOMO2255さん
  • MOMO2255さん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2014-04-10

後ろが鏡なので、圧迫感がないどころか広くなったようにさえ感じます!
あまり開けることがないので、扉の取っ手を外して使っています。おすすめですよ!
星が4つの理由は、一番上の高さ調整の穴が使えないからです。内側にある扉の金具に引っ掛かります、、、。使わないことにしたので、良しとしています。
全体的には、とても満足です。

4 2014-04-13

人それぞれですが・・・
玄関先で段ボールから出されて、部屋に運び込まれて、ガラス戸の取っ手を付けてもらい、
設置完了!ダンボール等は回収してもらえました。
ガラス棚だけは自分で・・・おや?
ガラス戸の角が欠けてる。
僕にとってはコレクションを守るコレクションボックスですから、傷、凹みは問題なし!
割れていたら、さすがにアウトですが。
人それぞれ・・・

• pochi522さん
  • pochi522さん

5 2014-09-24

かっこいい!!!
ホワイト購入。
設置等もすばやくして貰えたし、何より商品がお値段以上に高級感もあってすごく素敵です!!!
ちょっと低めかな~と思ってましたが意外と大きくて
私の部屋にはぴったりでした!
鏡が貼ってあるからか、お部屋が少し広く見える気がします。ありがとうございました!

5 2014-04-27

高級感があって大満足
ホワイトを購入しましたが、すごく出来が良くて、高級感があります。本体の奥行もすっきりしていて思ったより圧迫感が少ないです。でも、意外とたくさんディスプレイできて容量は想像以上でした。ですので、棚板は2枚では少ないと思います。最低3枚あると便利です。
フィギュアが増えて、またコレクションボードが必要になったら、是非同じものを買おうと思います。

5 2014-01-28

素敵です
とても素敵なコレクションボードです自分の部屋においてあります。でも2階の部屋まで運ぶのが大変でしたがすぐにダンボールに入っていたコレクションを入れました。毎日見ています。でもガラスの取っ手がまだ逆のままですが...今度はもう少し大きいものを購入しようかと考慮中です。

4 2013-06-17

今回、初めて利用させてもらいました。商品自体のデザインや大きさ等は申し分ないです。すごく気に入りました。しかし、取っ手を取り付けた時に、片方だけ取っ手とガラスの間に隙間ができ、ぐらついた状態となっています。これって不良品になるのでは?それが無ければ文句無しだったのですが…その様な事が有ったので☆4とさせていただきました。