2022/10/23
    ryusei32さん
    棚ガラス(面取り)
    コレクション増加に伴い追加ガラス購入 (面取り)してあるので安心です
    注文日:2022/10/19
    2022/10/24
    レビューありがとうございます。 商品を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 この度は御利用ありがとうございました。
    2017/10/10
    nyao0920さん
    棚ガラスは問題ないです
    時間が取れたのでつけてみたのですが、付属のダボのビスを固定するプラスチックのガラス止めのダボ穴が小さいのか固すぎるのか、ダボビスに塩ビの滑り止めをつけるとはまらず押し戻されて使えませんでした。 塩ビを使わなければ大丈夫なので、ダボとガラス止めのプラだけ取りつけて一応テープで見えない場所を固定して使用しました。 出来れば出荷前に、ダボが使用出来るか試していただけると嬉しいです。 ガラス板自体は問題なく綺麗な物でした。
    注文日:2017/10/02
    2021/04/12
    気分転換007さん
    棚ガラス留めに満足
    サイズ感もピッタリで、背面のミラーがあることで広がりがあり大きく感じました。また、棚ガラス留めが、ねじ込み式でしっかりとした作りになっており大変満足しています。
    注文日:2021/04/08
    2019/02/03
    前回この商品のコレクションボードを購入しました。 フィギュアが増えたので棚ガラスを発注しました。 他の商品は棚の追加が出来ない物も有りこちらのボードで助かりました。 他の商品の購入もあり同梱での発注の為、送料が助かりました。 後付け出来るのはいいですね。
    注文日:2019/01/22
    2023/03/10
    しょーべりさん
    コレクション品が増え、過去に購入したコレクションボードの空間スペースを有効に使おうと追加棚を5枚注文しました。商品到着は長く待つこともなく思ったより早く受け取れましたが、5枚の内の1枚に小さな欠けがありました。商品梱包は非常に厳重な上に荷崩れなど一切無く届いたので、出荷時からの欠けであるのは明らかでした。もしかして仕様の範囲として出荷してるのかと思い、問い合わせましたが返答はないものの対応はして貰えました。ガラス製品はどんなに小さな欠けでも光の反射で非常に目立ち途端にみすぼらしくなります。私はウィズプランさんからは過去にアウトレットのコレクションボードしか買ったことがなかったので、アウトレットしか買わない客は小さな粗は気にしないとでも思われたのかも知れません。結果的に何も良いことはなかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/02/18
    2023/03/14
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう改善をさせて頂きます。