【クーポンで10%OFF】【七五三 髪飾り福袋...(成人式七五三かんざし 髪飾り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

丁寧に梱包していただき、結い方など説明書もついており大変満足しております。
すべてがきちんとされておりこれから七五三で娘につけるのが楽しみです。

5 2019-11-09

とても可愛くて満足です
娘の3歳の七五三の髪飾りを探していて、同じショップのもう一つのセットが品切れだったので、こちらを頼んでみました。
結果、正解だったと思います。
真っ赤な着物に合わせたのですが、とてもよく映えました。
作りも丁寧で、かのこやちんころまでついていて、このお値段ならとてもお得です。
また、日本髪風に結うためのかのこやちんころの付け方を書いた紙も同封してあり、とても参考になりました。
また飾りのデザインも、花飾りだけでなく、蝶々がついていることもあってか、娘も大変気に入ってつけていました。
7歳の時にも使えそうなので、いい買い物になったと思っています。

5 2019-11-05

七歳の娘の七五三の為に購入しました。派手ではなく可愛らしい物を探していたところこちらを見つけ、すぐに購入を決めました。一週間後に使用予定だったので駄目元でなるべく早めの到着をと希望しましたら何と次の日に届いてびっくり!商品も写真通りの可愛さで、娘も大変喜んでいました。実際に使用する日がとても楽しみです。どうもありがとうございました。

4 2019-11-04

かわいい
来週使用するので、まだ使用した感想はわかりませんが、ちんころとかのこがセットになっていてかわいいなと思い注文ました
全部箱にセットされていると思っていたのですが、箱に入っていたのはつまみ細工の髪飾りだけだったので、星4つにしました
自分で袋に入れたらすむ話ですが、しっかりした箱だったのでセットで片付けれるといいのになぁと思いました

4 2019-11-12

かわいいです
発送が早くて、助かりました。
梱包も丁寧にされていました。
実際に使用して、とても可愛かったので満足です。ただ、7歳には少し小さいかなと思います。美容師さんも同じ意見でしたが、7歳で髪型を洋髪にアレンジするならちょうどいいサイズと言ってました。

5 2019-11-11

発送が早い
使用したい日まで日数がない中、使用日を記載して注文した所、発送も早く問題なく間に合いとても感謝しています。
セットも可愛く七五三が楽しみになりました。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

5 2019-11-09

かわいい
3歳の子供の七五三用に購入。日本髪にしたかったのでとてもかわいいお品で満足です。ありがとうございました。

4 2019-11-06

色調、デザインともに、とても可愛く、七五三が楽しみです。

• yukapooon03さん
  • yukapooon03さん

5 2019-11-06

とても可愛いです!
まだ使用していませんが、とっても可愛くて使うのが楽しみです。綺麗に梱包もしてあり、大事にしたいと思います。今3歳なので、7歳の時も使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-16

少し小ぶりなのが、3歳児にはちょうど良かったと思います!とっても可愛いので使うのが七五三が楽しみです!ありがとうございました。

4 2019-09-24

写真通り!
注文してから届くのもスムーズでした!見た目も写真通りでかわいいです!
ただ、飾りをつけた時に紐でブラブラ揺れる部分の布が、接着剤でとめてあるようですが今にもとれそうで753でつけた時取れないか心配です。

• sino1328さん
  • sino1328さん

5 2019-09-20

本日届きました。
丁寧な包装と説明書きが添えてありました。
ありがとうございます。

• だうださん
  • だうださん

5 2019-09-18

シンプルで上品でした
七歳でも大丈夫なサイズ感、とありましたが、その通りでした。ゴテゴテしていない髪飾りを探していて、届いた品物もイメージ通りでした。品質もよく満足です。

• mmmy0911さん
  • mmmy0911さん

5 2019-09-12

3歳になる娘の七五三で購入しました。
注文してから約3日程で届いたので早くて助かりました。
梱包もしっかりとしていたので良かったです。
娘も商品を見て可愛いと大喜びでとても満足しています!
実際につけるのが楽しみです!

5 2019-08-24

とっても可愛いセットでした!大満足です!
持っていた着物にピッタリで派手過ぎず、どこか品があり私も子供も気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り