9,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-27

近所には髪飾りのお店があまりなく、見てもパッとしないと言うか、これ!って言うのがなかったので、ネット購入しました
写真や他の方の口コミを見て、大きさや素材など、私の好みで、着ける娘に見せたら即これ!と決まりました
正直、他のでは娘からOKが貰えなくて、ギリギリの購入になりました苦笑
届いてすぐ娘が着けて、やっぱりこのお花が可愛い!大きいから目立つし良いねぇと満足してました
写真同様の品があるお造りで、親もこちらにして良かったと思えました
当日着けるのが楽しみです
ありがとうございました

5 2023-10-18

作りもしっかりしていて
大きさも丁度よく使うのが楽しみです!!

5 2017-04-24

七五三前撮りに★
とても可愛く、豪華な簪で、コームタイプなので、ショートヘアやボブの髪型にも便利でした。
七五三前撮り撮影の際、使用させていただきました。成人式にも使用できると思います。

5 2015-12-09

七歳の七五三用
すぐに届きました。
大きさ、色、デザイン、すべて良かったです。
持っている着物にもよく合って大満足です。

• kumiko5050さん
  • kumiko5050さん

4 2021-10-09

素敵です!
購入して、なんと翌日に届きました!びっくり!
なかなか高価なので家族で悩みましたが、届いた実物を見て買って良かったと思いました♪とても素敵です。7歳の七五三に使いますが、ボリュームもけっこうあり、色もしっかりあるので華やかです。もう少しリーズナブルだと星5つですが、その点だけで丁寧に作られた良い品です。

4 2020-11-13

可愛い!
注文後スムーズ且つ早く届きました。急いでいたのでとても助かりました。
丁寧に梱包されており、箱を開けてみると、写真よりもずっと可愛く素敵な釜飾りでした!3歳の七五三に使う予定ですが、娘もすごく喜んでくれました。全体的に縫製の乱れ?が気になるところもあるので星四つです。

5 2016-11-07

よかったです
7歳の七五三に使用しました。ぎりぎりでの購入でしたが、すぐに送っていただけ、大変助かりました。
しっかりした箱に入っていたのもよかったです。
商品も、丁寧なつくりで、とってもかわいくて、大満足です。
色合いも、パステルパープルの着物に赤の帯揚げで合わせましたが、ぴったりでした。数色の花が混ざっているので、色んな色の着物に合うと思いました。

5 2016-10-16

7歳の気品
7歳の女児に購入しました。3歳用の商品と一緒に購入しましたので、顔を寄せて撮影した時も、違和感がなく、二人の髪飾りがそれぞれを引き立てつつ年齢相応で、ほんとに良かったです。ふんわりとして優しく盛り上がっていて、晴れ着に合います。下がりの色が混じっていてどうかしらと思いましたが、実際には、混じっていてなお優しさが増しています。皆様にお勧めできます。

4 2015-05-27

7歳の七五三で使いました
娘の7歳の七五三。前櫛スタイルの日本髪に憧れて、勝山タイプではない二点セットのものを探していました。このかんざしはレッドといっても、ピンクや白が程よく入っていて、画像通りとても可愛らしいです。娘のブルー系(ピンクの桜の柄)着物にもマッチしていたと思います。先日前撮りしましたが、朱赤の前櫛と合わせたところ、とても華やかな仕上がりになり大満足でした♪
しいて言えば、小さい方の飾りに銀ビラがついていないことで購入時に散々迷ったので、銀ビラ付きの飾りだと更によかったな、と思います。

• Mokureeenさん
  • Mokureeenさん

5 2015-01-12

七五三に。
色々髪飾りを探しましたがこちらのに決めました!少し値段ははりましたが、二人目にも使えるので思い切って購入!花の真ん中にストーンも入ってるのでキラキラしています。お花の作りもしっかりしているし、ピンクと赤がバランスよく入っていて、これに決めて正解でした。3歳の七五三での利用でしたが豪華になりました!歩くと鈴が鳴って可愛かったです♪

4 2014-11-11

早速届きました!
七歳の娘の七五三に、と購入しました。
着物が赤メインの絞りなので、レッドにしました。
実際に髪につけた画像がたっぷりとあったので、イメージしやすかったです。
届いた商品は、やっぱり可愛い!!
かのこも一緒に使用しようと思い購入したので、後ろ姿もバッチリです。
七五三間近ですが、すぐに届けていただき、助かりました。
日本舞踊を習わせているので、発表の場でも使うつもりです。

5 2020-10-02

とっても素敵です。
何種類かと迷いましたが、こちらにして良かったです。
七五三当日が楽しみ。

5 2018-07-31

七歳娘の七五三用に購入しました。
イメージ通りで、本人もとても気に入っています。鈴の音はかすかに鳴る程度で、可愛らしいです。

5 2017-11-12

7歳の七五三用
7歳の七五三用に購入しました。
思ったより小ぶりでしたが、デザインはとてもかわいいです。お花の真ん中にストーンがついておりキラキラしているので、娘も気に入っておりました。当日が楽しみです。

5 2017-10-22

7歳の七五三用
7歳の七五三用に購入しました。
とても可愛く素敵です。
当日が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り