メール便【送料無料】七五三 髪飾り 結綿か...(成人式七五三かんざし 髪飾り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ciaさん
  • ciaさん

5 2019-04-07

ムスメの七五三用に購入
大正時代のアンティーク着物を見つけ、それに合わせて日本髪にしたくて。注文してすぐに届きました。着付けしてくれた美容師さんも、すごくいいの見つけましたねと言ってくれました。お安く購入できてよかったです。
髪が少なかったのですが、かのことちんころのおかげで詰物が隠せたのが良かったです。
レビュー1件につき、ワクチンを寄付しているそうです。保証も付くのでおススメです。

• mina-375さん
  • mina-375さん

4 2018-11-15

可愛いかったです
まだ使用しておりませんが、お色などは写真通り可愛いかったです。
フサ付きのちんころが、写真を見て思ってたより、短いかな?という気もします。リボン結びにした時に垂れ下がる部分がフサのみという感じになり、写真のようにはならないかな…??新品のちりめんなので縮んでいるからかもしれませんね。
七五三に使いたいと思います。

• *nana07*さん
  • *nana07*さん

4 2019-06-18

七五三用に。可愛いです
3歳の七五三用に購入しました。
色味は画像通りで
ふわっとしていて可愛らしかったです。
房もしっかりとしていたので、
壊れることなく使えました。
下の子にも使えるように、大切に保存したいと思います。
もう少しリーズナブルだと更に嬉しいかなぁと思います。
【受注番号】276864-20190609-00033813

5 2019-04-17

かわいいです。
子供の頃の私の着物が残っており、娘が着物好きなので、七五三やお正月に着てます。
髪飾りはあまりないので、悩んでついに購入。
とてもかわいらしいです。
朱色というよりは画像どおりちゃんと赤くて、そんなに安っぽくも見えず、私は買って良かったと思いました。

• Usagi55さん
  • Usagi55さん

5 2019-04-02

迅速かつ丁寧でした
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうござます
商品も素敵で、使用方法も写真入りでした

5 2019-03-15

大変オススメです
メール便ですぐ届きました 愛らしい髪飾りです

5 2019-01-07

芯入りを購入した方がいいと思います
7歳七五三用に購入。時期を少しずらしました。すごく、良かったです。少し前にお安さにひかれて別のお店の鹿の子を購入。ふっくらしてなくて…。こちらは芯入りで、ふっくらしていて、映えます!色味もすごく綺麗でした。ちんころも、ふさ付きでよかったです。映えますよ。ウチは、蝶結びにせず、3回結んでもらい房を長めに垂らしました。

5 2018-10-28

七五三
娘の7歳七五三に購入。素敵なお品で大満足です。

• な8686さん
  • な8686さん

5 2018-10-17

ふわふわで結びやすい
三歳の七五三用に購入しました。この手のものはとても値段が高いお店が多く、迷っていましたが、いいものがお手頃価格で迅速に手に入って大満足です。他の髪飾りは着物に付属しているものがあったので、かのことちんころを追加することで日本髪感がUPして可愛らしくなりました。
Uピン、説明書も丁寧で、試しに結んでみたところ、ふわふわで結びやすく軽くて娘も嫌がりませんでした。娘の毛量が足りず、かのこの方はもしかしたら使わなくてもいいかな、と悩み中です。どちらも、大切に保存して七歳でも活用したいと思います。

• ririka6512さん
  • ririka6512さん

5 2019-10-15

赤を購入しました。お品物も良く思ったよりお安く手に入り満足です

5 2019-09-29

娘の七五三に…
いろいろ見ていた中で、割引にもなってお買い得でした!
すぐ届き、商品も とでもキレイな鮮やかな赤で大満足です!!!
娘の髪に飾る日が、とても楽しみです!こちらを選んで、本当に良かったです(^^)

5 2019-08-29

かわいい