メール便【送料無料】七五三 髪飾り 結綿か...(成人式七五三かんざし 髪飾り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 娘の3歳七五三用に購入しました。赤みのあるオレンジの着物にピンクの髪飾りをすでにもっていたので、赤色のこの商品が合うか心配でしたがまったく問題なかったです。毛量が少なく細いので、かのこが使用できるか心配でしたが無事に使用できました。かのこはすぐ使用できるように結んだ状態で梱包されていたのと、結び方のアレンジ例が写真つきで同封されていたのもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃろ0207さん
  • 3 2020-10-11
  • 値段相応かなと思います。
  • 房の糸の長さがまばらで、短いところがあったり、まっすぐではなくてよれているのが残念でした。色は思っていたよりもとても綺麗でした。安いので仕方ないのかなと思いますが、房は顔まわりで目立つので気になります。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-26

今年の七五三のために購入しましたが、フォトコンテストなどの和装時にも使用したく購入しました。あらかじめむすんでくれているのですぐに使えるのも良いです。日本髪が楽しみです

5 2020-12-18

娘の3歳七五三用に購入しました。

5 2020-12-01

かのこは結び済み
到着が早くて助かりました。
かのこの結び方の説明書もありがたかったですが、最初から結んであったのですぐに使えました。

5 2020-11-25

かんざしと一緒に購入しました。
七五三で娘が日本髪にしました。かのこで後ろ姿もとっても可愛かったです。購入して良かったです。

• あい871さん
  • あい871さん

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。良い品です。

5 2021-02-20

手軽に伝統的で可愛い髪型にできる。色合いもとても綺麗。

• soboro5503さん
  • soboro5503さん

4 2021-01-25

なかなか選択肢がありませんでしたが、失敗ではありませんでした。
お着物がもう少し渋い赤だったので、こちらの赤は安っぽく感じましたが、悪目立ちはしませんでした。

4 2020-12-18

七五三用に購入。ふさつきのちんころが欲しかったので、こちらを購入しました。ふさなしのちんころも持っていますが、少しの違いでふさありが断然可愛いです。やっぱり七五三の日本髪は最高ですね。

4 2020-12-05

かのこはボリュームもありとっても可愛く出来ました
ちんころも色味も同じで良かったです
ちんころは房が付いてると可愛さアップですね
リボン結びにはせず、額にほんの少しかかる感じで結びましたが可愛かったです

• maimm910さん
  • maimm910さん

4 2020-12-03

かわいい。
商品はよかったです!
かわいいですしボリュームもちょうど良い感じでした。

5 2020-11-28

買って良かった!
素敵です!これがあると、七五三!という雰囲気が出ます。買って大正解でした。

• hirokoko.tさん
  • hirokoko.tさん

5 2020-11-27

使い方も同封されていて、分かりやすかったです!赤が上品で、日本髪を引き立ててくれました!

5 2020-11-18

早く届き助かりました!セットでお手頃な価格でしたが物もしっかりしていてすごく良かったです!

5 2020-11-11

華やかになりました
かのこ、ちんころ共になるべく同じような色に合わせてくださってるようで、セットで購入できて良かったです。説明書も同封されているのは、とてもありがたいです!娘の髪は少なく日本髪にはできず、お団子に合わせたのですが。とっても良い雰囲気になり、上品で年配の方にはよく褒められました。

5 2020-11-11

よかったです。
早々に届きました。商品もふっくらボリュームがありました。Uピンと結び方の説明書付きで親切です。