【七五三 髪飾り】福袋7点セット つまみ細...(成人式七五三かんざし 髪飾り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KameYomeさん
  • KameYomeさん

5 2018-11-22

とっても可愛い😍
箱を開けた瞬間、思わず声が出るくらい、綺麗で可愛らしい髪飾りでした。
娘もとても喜んでおりました。また使える日が楽しみです。
[受注番号]276864-20181104-00032727

5 2018-11-13

バッチリ
三日後に控えていた七五三に間に合いました。衣装は写真館で借りたのですが髪飾りは持参だったのでこちらを見つけて助かりました。

5 2019-07-28

見栄えもボリュームも正解でした!
7歳の七五三前撮りに購入しました。
赤系、つまみ細工、舞妓さんのような下りがあることを
条件に探していました。
他にも迷ったお店あるんですが、
そこはかんざしタイプで、本格派ですが、
もしも髪を切った場合になど使いにくいと思い、
こちらに決定しました。
青いお着物の女の子が、ドンピシャのイメージでした。
赤系のグラデーションなのでとても華やかです。
側頭部でなく、舞妓さんのように下りを耳の前にしたいので、
こめかみ上の不安定な位置に櫛がくることになりましたが
ピンで固定してもらったら撮影中、ズレませんでした。
櫛の金色が見えることもなかったです。
Uピン方の飾りは、小さっ!と思いましたが、
下り付きがある程度のボリュームあるので、
子供の頭には、これくらいがいいバランスですね。
ですが、娘の希望で銀のシャラシャラを購入し、
フラワーテープで付け足しました。(保管するときは外すつもり)
Uピンタイプはどこでも挿しやすいので良かったです。
ゴム仕様のリボン付き箱も、何気ないけど大正解です!
セットの鹿の子、つけるだけで本格的になります!
こちらも箱買って大切にします。
どの商品も、いろんな着物や髪型で
着用イメージ写真が掲載されていて
安心して買えたし、髪型のイメージが決まりました。
ありがとうございます!

4 2018-11-21

とっても可愛かったです
7歳の七五三で使用のため購入しました。
青い着物と合わせました。
沢山のサイトで色々な物を見ましたが、こちらの髪飾りに一目惚れして予算オーバーでしたが購入を決めました!間違いなかったです!
とても立派な箱に入っていて保管にも困らないです。
つまみ細工の髪飾りだけを使う予定でしたが全て揃っているならと和髪でのアレンジをしてもらいました!とっても可愛くて大満足な買い物が出来ました。

5 2019-10-10

商品が届きました。
想像した以上に色が落ち着いていてとても良かったです!
着物を赤にしているのでそれにもセットの髪飾りみたいにあいました。
すごく気に入りました!

• noringo30さん
  • noringo30さん

5 2019-09-17

娘の七五三用に購入しました。こちらの髪飾りで本当にかわいい日本髪になりました。満足です。

4 2019-08-05

娘は、箱を開けた瞬間、わーっと喜びました。
思っていたよりも小さく感じましたが、娘にはちょうど良いと思います。
七五三が楽しみです。

4 2019-06-11

ステキな髪飾り
七五三の為に少し早めに購入。
実際につけてないですが、見た感じは満足です。
ちんころと結綿かのこがかんざしと一緒に収納できず、むき出しで収納になってしまうのが残念なので☆1つ減らしました。

5 2018-11-27

注文から発送まで迅速で、商品もボリュームがありとても華やかでした。
お値段高めかな〜と悩みましたが、この商品にして良かったです✨

5 2018-11-21

凄く良い
日曜日に平安神宮で七五三でした。
今回は7歳なんで前髪もアップにし、この髪飾りを付けてもらいました!めちゃくちゃ良い!レンタルの物にしないで大正解。観光客、特に外人さんに絶賛され写真撮られまくりで娘が大喜びでした。

• とり3655さん
  • とり3655さん

5 2018-11-18

娘の七五三用に購入しました。写真通りで満足できる商品です。

5 2018-11-09

大満足
思っていた以上に可愛くて大丈夫です。
七五三がたのしみです

5 2017-11-03

綺麗な商品です
全体のボリュームのバランスがよく、花の赤い部分は、明るい赤と深みのある赤とがあり、趣きがあります。作りも、まだ使ってはいないので見た感じですが、きちんとしている商品だと思います。子供の7歳の七五三のために購入しました。娘もとても気に入って、日本髪を結うのを楽しみにしています。リボンをかけた箱に入っているのをあけるのも、ワクワク感があってよかったです。
(注文番号:276864-20171031-00028823)

5 2017-11-19

豪華
色々迷った末に、後悔しない様に購入して正解でした!
お値段が高いのですがそれだけの事はあり、3歳の娘の日本髪がとても素敵な仕上がりになりました。
大事にしまって7歳もつけさせようとおもいます。
買って後悔のない品物でした。

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

5 2018-08-30

梱包がとっても丁寧でした。
商品は写真で見た感じより実物の方が少し小ぶりかな?と思いましたが、とっても可愛いです。
ちんころやかのこの使い方を書いたプリントも同封していただけて嬉しかったです。
使用するのは11月なのですが、今から七五三が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り