THE NORTH FACE SWEEP [ザ・ノース・フェイ...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-18

念願の商品
どのショップ(楽天以外も)でも売り切れで諦めてました。そんな時、こちらに希望のカラーで在庫があった為、通常より倍の値段ではあったけど、ポイント等を使用して購入しました。注文から2日後(福岡)に届き、迅速な対応にびっくりするのと同時に念願だったのでテンションMAXになりました(笑)ありがとうございました!

• ぺり1332さん
  • ぺり1332さん

5 2019-05-22

注文から発送まで迅速に対応ありがとうございました。

• あきyuiさん
  • あきyuiさん

5 2019-05-17

良き!!
主人に頼まれて購入しました。どこも売り切れで他のお店より値段はとても高く感じましたが脇にメッシュの小物入れや収納も多くて使い勝手が良さそうです。娘の部活の大会や出かける時に重宝しそうです。もちろん夫婦兼用で沢山使いたいと思います。長財布も入るところが気に入りました。

5 2019-04-26

有難うございます!
何処にも売ってなくてnetでも完売…定価より少々値段はしましたが注文からの発送がとても早く手元にすぐ到着しました。有難うございます!

5 2019-03-16

翌日に届き、品物も綺麗でとても良かったです。

関連ジャンル メンズファッションその他