ニンテンドースイッチ 本体 Nintendo Swit...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

注文して翌日に商品が送られて来ました。素早い対応をありがとうございました。子供もすごく喜んでいます。また利用したいと思います。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-06-04

息子用です。
無事に届いて、本人は大変喜んでいます。ずっと欲しがっていました。問題なく、毎日プレイしています。

5 2018-07-12

早かったです!
丁寧に包装されてて中身も問題なく使ってます。
娘がすごく喜んでてよかったです!

5 2018-06-19

発送も早く良かったです。子供も喜んでいます。

4 2018-06-12

ニンテンドースイッチ本体セット
スプラトゥーン2のセットで届いたらすぐに楽しめました。
しっかりと梱包されていて良かったです。

5 2018-03-03

卒業お祝いに。
子供の卒業お祝いに購入しました。高い買い物ですが喜ぶ顔が楽しみ。

5 2018-01-17

はやい
配送が早くて嬉しかったですし、
対応もよく、良いとこでした😊

• 0416fujiさん
  • 0416fujiさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-07

人気ですスイッチ!
中々手に入らないスイッチですが、ようやく夢がかないそうです。今から楽しみです。

5 2017-10-27

よかった
届くのが速くて良かったです。スプラをやるというよりかはモンハンをやっています

4 2017-10-21

買えて良かったです。
すぐ届いてすごく嬉しいです!!!

5 2017-09-27

良かったです
定価より高いけど、手に入らないのでこちらで買わせていただきました。土日祝の三連休の土曜日に注文したのに、祝日に発送してくれて火曜日には届きました。高かったけど早く手に入り嬉しいです。

5 2017-09-25

店舗で買えずずっと探していました。値段が高いですが喜ぶ息子の顔が見たくて購入しました。欲しい物が見つかりすごく喜んでます。

5 2017-09-25

誕生日の2日前に注文したのですが、当日に着くように配送していただけ、息子も大変喜んでました。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく満足しました!
誕生日プレゼントで、すごく喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2017-09-24

ありがとうございました‼️
少し高い気がしますが、子供の誕生日のプレゼントと思い買いました。
なかなかどの店に行ってもないので、ついついネットで買ってしまいました。
来るのも すぐ来たので大満足です‼️

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体