ニンテンドースイッチ 本体 Nintendo Swit...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-06-04

息子用です。
無事に届いて、本人は大変喜んでいます。ずっと欲しがっていました。問題なく、毎日プレイしています。

• mokan88さん
  • mokan88さん

5 2018-12-06

子供の誕生日に
色々な所で悩みに悩んだ末
こちらのショップで(^^)
お値段が高いので届くまで心配でしたが
なんの問題もなく毎日遊べています
子供も喜んでるので良かったです(^^)

5 2018-12-03

普通のよりお高めのだったけど子供がこのカラーがいいと言うので購入!発送も早くて大満足です!子供が大喜びです!ありがとうございました☆彡

4 2018-11-21

早い
送り先の住所を間違えてしまったのですが、対応も発送も早くて良かったです。

5 2018-08-10

注文して翌日に商品が送られて来ました。素早い対応をありがとうございました。子供もすごく喜んでいます。また利用したいと思います。

5 2018-07-12

早かったです!
丁寧に包装されてて中身も問題なく使ってます。
娘がすごく喜んでてよかったです!

5 2018-06-19

発送も早く良かったです。子供も喜んでいます。

4 2018-06-12

ニンテンドースイッチ本体セット
スプラトゥーン2のセットで届いたらすぐに楽しめました。
しっかりと梱包されていて良かったです。

5 2018-03-03

卒業お祝いに。
子供の卒業お祝いに購入しました。高い買い物ですが喜ぶ顔が楽しみ。

5 2018-01-17

はやい
配送が早くて嬉しかったですし、
対応もよく、良いとこでした😊

5 2017-09-15

親切かつ迅速な対応をしていただきました
11日のニンテンドーストアでの注文、やっとネットに繋がったと思ったら、売り切れ終了。
次の注文は約1週間後、発送は11月とのこと。
失意の中、こちらにたどり着きました。
確かに、定価より、多少高いけど、他のお店に比べて、こちらが良心的でした。
こんなこと書くと、お店の関係者かと思われてしまうかもしれないけれど、違います。
本当に欲しい人は読んでいただきたいです。
配送日時が気になる方は、お店の都合もあると思うので、ぜひお店に問い合わせてみてください。
保証してもらえるのか心配でしたが、電話で質問したところ、きちんと領収書を同梱してくださるとのこと。
この領収書をスイッチの外箱と一緒に保管してください、とのことです。
更には、翌日配送は13時までの注文のところ、時間を過ぎていたけど、上記のストアでのことを言ったら、頑張って翌日配送してくださいました。
注文してから24時間後には、手元にスイッチが届き、プレイもできました。
更には、商品に気をとられ、うっかり小さな領収書を紛失してしまいました。
先ほど、もう一度電話して聞いたところ、同梱されていた、A4サイズの「納品請求書」があれば、大丈夫です、保証されますよ、
と、またまた丁寧に説明してくださいました。
私のように、ネットで購入が慣れてなくても、優しく対応してもらえましたよ。

5 2017-09-12

対応が早かった
夜に購入手続きをしたが、次の日のお昼過ぎには発送が完了していて対応が早かった。

• 0416fujiさん
  • 0416fujiさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-07

人気ですスイッチ!
中々手に入らないスイッチですが、ようやく夢がかないそうです。今から楽しみです。

5 2017-10-27

よかった
届くのが速くて良かったです。スプラをやるというよりかはモンハンをやっています

4 2017-10-21

買えて良かったです。
すぐ届いてすごく嬉しいです!!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体