ニンテンドースイッチ Nintendo Switch ス...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

親切かつ迅速な対応をしていただきました
11日のニンテンドーストアでの注文、やっとネットに繋がったと思ったら、売り切れ終了。
次の注文は約1週間後、発送は11月とのこと。
失意の中、こちらにたどり着きました。
確かに、定価より、多少高いけど、他のお店に比べて、こちらが良心的でした。
こんなこと書くと、お店の関係者かと思われてしまうかもしれないけれど、違います。
本当に欲しい人は読んでいただきたいです。
配送日時が気になる方は、お店の都合もあると思うので、ぜひお店に問い合わせてみてください。
保証してもらえるのか心配でしたが、電話で質問したところ、きちんと領収書を同梱してくださるとのこと。
この領収書をスイッチの外箱と一緒に保管してください、とのことです。
更には、翌日配送は13時までの注文のところ、時間を過ぎていたけど、上記のストアでのことを言ったら、頑張って翌日配送してくださいました。
注文してから24時間後には、手元にスイッチが届き、プレイもできました。
更には、商品に気をとられ、うっかり小さな領収書を紛失してしまいました。
先ほど、もう一度電話して聞いたところ、同梱されていた、A4サイズの「納品請求書」があれば、大丈夫です、保証されますよ、
と、またまた丁寧に説明してくださいました。
私のように、ネットで購入が慣れてなくても、優しく対応してもらえましたよ。

5 2017-09-11

ついに手に入れた
悩んで悩んで、プレミア価格でついに購入してしまいました。
でも、結果家族4人ですごく楽しんでやってるので買ってよかったです。

5 2017-09-11

孫の誕生日プレゼントに
店舗では手に入らなくて諦めていたのですが楽天でダメもとで検索したら在庫ありになってて、でも、まだ安心できなくて口コミ読んだら無事に届いて安心したと書いている人が殆んどだったので直ぐに購入手続きしました、商品も綺麗に入っていて無事に届いて安心しました、孫も大喜びしていました、手に入って良かったです。

5 2017-09-10

子供に
店頭は、どこも売り切れ状態の中、こちらのお店に、たどり着き、良かったです、とにかく到着が、速く 対応等 満足な取引きができました。

5 2017-09-09

大変満足してます
娘の誕生日プレゼントに購入しました。商品の到着も早く大変満足してます。

5 2017-08-16

届きました。
信頼できるショップ様から購入できた事を嬉しく思います。
Switchに関しての詐欺被害が続出してるとゆーニュースを頻繁に見てたので 不安はありましたがレビュー通りの信頼できるショップ様でした。
子供も大喜びです。ありがとうございました。

5 2017-10-27

よかった
届くのが速くて良かったです。スプラをやるというよりかはモンハンをやっています

4 2017-10-21

買えて良かったです。
すぐ届いてすごく嬉しいです!!!

5 2017-09-27

良かったです
定価より高いけど、手に入らないのでこちらで買わせていただきました。土日祝の三連休の土曜日に注文したのに、祝日に発送してくれて火曜日には届きました。高かったけど早く手に入り嬉しいです。

5 2017-09-25

店舗で買えずずっと探していました。値段が高いですが喜ぶ息子の顔が見たくて購入しました。欲しい物が見つかりすごく喜んでます。

5 2017-09-25

誕生日の2日前に注文したのですが、当日に着くように配送していただけ、息子も大変喜んでました。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく満足しました!
誕生日プレゼントで、すごく喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2017-09-24

ありがとうございました‼️
少し高い気がしますが、子供の誕生日のプレゼントと思い買いました。
なかなかどの店に行ってもないので、ついついネットで買ってしまいました。
来るのも すぐ来たので大満足です‼️

5 2017-09-23

誕生日のプレゼントのために購入しました。
誕生日までもう少し時間があるので楽しみです。

5 2017-09-14

すぐ届いた
注文して次の日には発送して頂きました。とても綺麗に梱包されていました。定価よりは高いですがクリスマスプレゼント用に早めに準備できて一安心です。