ニンテンドースイッチ 本体 ネオン Ninten...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • お高いけど、欲しかったので満足
  • 誕生日祝いとお年玉で息子が購入。すぐにでも欲しいのに、近所で買おうと思うと抽選になり手に入らない。出来ればネオンカラーが欲しいので、お値段高いのも納得して購入しました。一月三日の昼過ぎに購入、夕方発送の連絡があり、四日の午後家に届きました。とても早く手に入り、息子も大喜びです。、、、、先程、みまもりスイッチというアプリを入れ、1日に何時間遊べるかの制限や、SNSなどの投稿制限を設 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-28
  • 商品は注文して翌日には届きました値段は高いですが、定価では購入できずに、こちらで購入することにしました。梱包が雑すぎて、びっくりしました。輸送中に壊れていないか心配になります、、、もうこちらで購入することはないです。 ・・・(続きを読む
  • しぇりおさんさん

5 2017-07-03

子供と一緒に…
荷物が届いたときは、拝んでしまいました。
待ちに待った代物です。
寝不足にならないように遊びます。

5 2018-01-05

お高いけど、欲しかったので満足
とても早く手に入り、息子も大喜びです。
、、、、先程、みまもりスイッチというアプリを入れ、1日に何時間遊べるかの制限や、SNSなどの投稿制限を設定しました。我が家は平日1時間土日2時間で設定しました。祭日は設定がなかったような、、どうなるのかな?
でも簡単に設定出来て安心です。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

5 2018-01-24

早く着きました。
思ったより早く届いて、子供はとても喜んでいました。ありがとうございました。

• meemyさん
  • meemyさん

5 2017-12-15

すごく早い対応でした。
平日21時頃注文して翌日の午前中には発送していただき、翌々日には担当の郵便局には届いてたので自分で取りに行きました。彼氏へのクリスマスプレゼントとしてだったのですが、ラッピングを自分でしたかったので早い対応ですごく助かりました。箱が少し大きい為上の方が隙間がありすぎたので運ばれる時に逆さまにしなければ大丈夫だとは思いますが、詰め物がされてたらもっとGoodでした。一緒に使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-22

大変迅速でした
翌日には届き驚きました。商品も問題なく早速楽しみました。ありがとうございました!

• fucyangさん
  • fucyangさん

5 2018-02-25

活用してます
比較的安値で購入出来て良かったです。
これからドンドン遊びます!

• カズ1878さん
  • カズ1878さん

5 2018-02-16

会社のお得意様の新年会の景品で購入しました
すぐに発送いただきたすかっています

5 2018-01-23

大満足です!!
子供が誕生日プレゼントに欲しいと言うので思い切って購入しました。大人でも出来るので買って良かったです!!
初期設定も簡単に出来たので良かったです(^^) 平日1時間、土日2時間の使用制限にしてみました。

5 2018-01-11

息子の誕生日プレゼントに購入しました。あらかじめ配達希望日を指定して申込みしたんですが返事がすぐに来て、時間の指定とかその日が必着ですか?など、事細かく聞いて下さり無事誕生日の日に商品が手元に届き息子も喜んでくれました。
迅速な対応をしていただき大変助かりました。
ありがとうございます!

5 2017-12-31

即発送で満足です
クリスマスプレゼントが急に変更になりどこも抽選販売で困っていました。発注後2日で手元に…ありがとうございました

• 琉矢0853さん
  • 琉矢0853さん

5 2017-12-30

やっとやっとSwitchが我が家に来た。
迅速丁寧ありがとうございます。家族がとても大喜びしておりました。
ここで購入する事が出来てラッキーでした。

5 2017-12-29

届きました
見た目も特に変わりなく届きました。ありがとうございました!

• 社長2970さん
  • 社長2970さん

4 2017-12-28

商品、無事に到着しました。クリスマスまでに間に合い子供も大喜びでした。
本当に有難うございました。

5 2017-12-24

早い!
23日に購入し24日の夕方に届き助かりました!
子供へのサプライズになりました
ありがとうございます

5 2017-12-18

とても早い
配送がとても早く驚きました
ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体