ニンテンドースイッチ Nintendo Switch Jo...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-19
  • 子供のプレゼントに。木曜日の夜中に頼んで、土曜日のお昼すぎには届きました。お店で買うよりすごく高いですが、お店を探し回ってもなかったので覚悟を決めてプレミア価格で購入しました。価格は納得の上なので問題ないです。傷一つなく到着しました。満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-28
  • 商品は注文して翌日には届きました値段は高いですが、定価では購入できずに、こちらで購入することにしました。梱包が雑すぎて、びっくりしました。輸送中に壊れていないか心配になります、、、もうこちらで購入することはないです。 ・・・(続きを読む
  • しぇりおさんさん
  • age514さん
  • age514さん

5 2017-03-18

こどもへ
誕生日プレゼントに買わせられました
痛い出費でした

5 2017-07-03

子供と一緒に…
荷物が届いたときは、拝んでしまいました。
待ちに待った代物です。
寝不足にならないように遊びます。

5 2017-04-04

商品、お店の対応ともに大満足
注文してから24時間もせずに届きました。
商品の到着を待ちわびている身としては嬉しい限りです。
値段はソフト1本分ほど上乗せされていますが、個人的には大満足です。

5 2017-03-17

商品は満足です。
商品は満足です。
購入金額は高いなと思いました。

• RRRR118200さん
  • RRRR118200さん

4 2017-03-07

一言
通常29,800円の商品なのにこの金額!
高すぎるけど届いた!
ありがとうございました!

5 2017-11-19

満足
早速対応してくれて ありがとうございました 子供達大喜んでました また箱から開けたばかり これから遊ぶのがすごく楽しみにしています 助かりました

5 2017-11-19

4 2017-11-18

高いけど満足です
甥に何ヵ月もせがまれて根負けして購入することになりました。
プレミア価格で本体ではなくケースだけを送って来るようなショップもあるとききますので、こちらは何度もお世話になっている優良なショップなので安心して注文しました。
納期も早いです。

• k1067sさん
  • k1067sさん

5 2017-09-09

満足です
迅速な対応でした。あす楽での注文でしたが、きっちり翌日に届きストレスゼロでした。 商品も起動し、問題なく使用できました。 また機会があればよろしくお願い致します。

4 2017-08-28

さっそくプレイ!
ちょっとお高めだけど買えなかったから買ってしまいました、、、
すごく不安だったけどスグに届いたので良かったです!!
商品についても今のところ異常はありません!!

5 2017-08-21

発注の二日後、すぐ貰えました。
元々スイッチに興味がない彼氏も一緒に遊び、
彼が私よりもっとスイッチに熱中しましたw

5 2017-07-20

入手困難なニンテンドースイッチ
値段は割高でしたが迅速な対応と発送のおかげでスプラトゥーン2に間に合いました。ローカル対戦の為に一人一台あると便利なのでもっと普及して欲しいものです。

5 2017-07-14

任天堂スイッチ
品薄と聞いていましたので、まだ時間がかかると思ってました。が、素早い対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-07-02

楽しく家族で遊んでいます‼
到着後すぐに、家族で遊びました。
とても気に入っています。ソフトが少ないのが残念です。

• なぎ1183さん
  • なぎ1183さん

5 2017-05-31

ニンテンドースイッチ
ニンテンドースイッチほしかったみたいですごく喜んでくれました