【新品】 【正規品】 【最新ソフトキャリー...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • 発注の翌日に届きました。新品・未開封で購入証明書も添付されていました。製品の登録も問題無く出来ました。価格はネット通販中では良心的な方かと思います。純正品を取り敢えず入手出来て良かったです。ソフトケースはコンパクトで良いが、収納はキツキツですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-12
  • 登録済み
  • 新品のようですが、シリアルは登録済みです。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-21

• katombo2591さん
  • katombo2591さん

4 2017-08-29

最初は良かったのですが
使用して、まだ数日ですが、使い方が悪いのかどうかわかりませんが、カセット2本目で、煙が出なくなり無味になりしました。
ニコチン欠乏症(?)にもならず、順調に禁煙できそうだったのですが・・・。

5 2017-08-03

旦那さんのお兄さんにプレゼントしました。活用してます。

4 2017-09-17

喜んでますせ
主人へのプレゼントで購入
とても喜んでます。
ありがとうございました

4 2017-07-01

良さそうです
定価より高いですが、まあ、自分の中では範疇です。
まだタバコカプセルが来てないのでなんとも言えませんが期待しています。

4 2017-05-28

正規品何の問題もなかった。
未開封商品、シリアル登録できました。
ただ値段が、高いだけです。

4 2017-02-25

商品届きました。
ありがとうございます。
まだ使ってませんが買ってよかったと思います。
値段的に高かったけど
これから、少しでも節約になればと思ってます。

5 2016-12-02

早いです。即日届きました。商品も問題ないです。

5 2016-10-23

子供が産まれたのでたばこをやめた旦那さんのために買いました。
喜んでくれました。
買ってよかったです。

5 2016-12-07

迅速な対応でした。
すぐに来ました。さっそく登録して使用したいと思います。

5 2016-11-02

旧バージョンより3倍美味いよ〜!
ただ単に、12回の点灯が40回になっただけって思ってない?
実は、リキッド余裕で余るし、ぜんぜんコッチのが美味いよ。
個人的な意見だけどね〜。

5 2016-10-31

早いです!
日曜日に注文して、月曜日に届きました!早いです!
JTから予約しようと思ってたんですが、いつになるのかわからないのでこちらで購入しました!
値段は正直高いですが、大事に使っていきたいと思います!

2 2017-06-12

登録済み
新品のようですが、シリアルは登録済みです。
ちょっと残念。

• 130Rmakoさん
  • 130Rmakoさん

1 2017-06-05

悪い事はいいません、
不良品ですか?マジですか??何もできないんですが…飾りですかね??こういう時ネット注文はめんどくさいですよね〜。楽しみにしていたのにガッカリです。連絡つかないし、世の中怖いですよね〜。到着する日を待っていたのに、緊急の連絡先もないし…次からは、もう一度入念に調べててから、お店を調べる事にします…楽天市場以外で!
スタッフの対応最悪です。何も知らないし、もうすこし知識がないと…

3 2017-04-03

商品は良いかな?
未開封品ではないです!開封の跡がありあり!まぁこうゆう状況はよくある。
商品的には新品のような・・・?