メーカー保証のトラブルは対応しません。ア...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 二台目
  • 普通のタバコを7年吸ってきましたが、半年前にアイコスを頂き挑戦。7ミリのメンソールを吸っていましたが、アイコスでもしっかり吸い込めば満足します。肌荒れが治りタバコ特有のイガイガした咳もなくなり何よりヤニが無いか少ない?から歯がキレイになりました。タバコと併用している方もいますが、私の場合タバコの美味しさが分からず吸えなくなりました。徐々に禁煙したい方にとてもオススメです。充電が面 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 謎のレシートが
  • ローソンで購入したレシートが同梱されていました。調べたところ、ローソンでは本体購入時にキャッシュバックを受けることが可能とのことのようですが、どうしたら良いのでしょうか…?かなり割高ではありますが、購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

翌日に届きました
別のショップでも購入しましたが、、5日ほどかかった上に送料も高かったのですが、今回はすぐに届き、値段も送料も一番くらい安かったと思います。普通に吸えて、製品登録もできました。壊れた時は、またこちらで購入するつもりです。

5 2017-02-26

持っててもいいかな
すぐ届きました。一時期値段がグンと上がりましたが12999円まで下がってたので購入。TPOに合わせてタバコとアイコスを併用しようと思います。

• まー7270さん
  • まー7270さん

4 2017-04-26

ありがとうございます?(^^)/
金曜日の夜に入金した為、届いたのが月曜日になりました。まだ吸って二日目ですが正直ビミョー(笑)口に残るもわーん感がまだ慣れません。
今まではKENTのメンソールアイブーストの1ミリを吸っていました。1ミリでもガツンとメンソール感があるから満足でしたが、アイコスのメンソールとミントとパープルメンソールを一通り吸いましたがあまりメンソール感がナイです(笑)あと、ニコチンがキツイので1ミリを吸っていたのでキツイ気がします。不評なパープルメンソールのメンソール感が一番しっくりくるかな??KENTを吸うとコレコレこのメンソールの感じ!となりますが(笑)地道に慣れていこうかな?商品など届く速さは満足です?(^^)/

5 2017-06-24

前のが不調で購入しました
充電があまりにもバラツキ出したので新たに購入しました。機械は1年位持つと思いますがあまりにもコストが掛かるので今度調子が悪くなったら諦めます。

4 2017-06-15

対応が早い
父の日のプレゼントのため何ヶ月も前からコンビニに在庫確認したり、友人の職場で取り扱ってるとのことで予約していましたが、なかなか手に入らず、こちらで購入させていただきました。レビューを見ると対応が早く、3日前後で届くとのことだったので、こちらのショップを選びましたが、注文した当日中に発送していただけ、翌日の午後には手元に届きました。

5 2017-06-07

手に入れました
やっと、ゲットしました
配送も早くて良かったです

4 2017-05-28

知り合いへ
関東で品薄なので、知り合いのために購入しました。

4 2017-05-28

知り合いに
関東で品薄なので、知り合いのために購入しました。

• mi-ma9449さん
  • mi-ma9449さん

5 2017-05-19

話題の
今巷で品薄が続いているなかやっと手に入りました。
体にも影響が少ないのでとても良い買い物をしたと思います。

4 2017-03-02

満足です
初アイコス購入でした。割高ですが、なかなか手に入らない分しょうがないかなと思ってこちらで購入しました。製品登録ちゃんとできました。ただ、知人に頼まれて同時購入したネイビーにはコンビニで購入した際のレシートが貼りつけてあるのに対し、ホワイトにはレシートはありませんでした。この違いはなんですか?よくわからなかったので、星マイナス1にしました。

• boo6131さん
  • boo6131さん

5 2017-02-08

何の不備も無し!
一部製品登録できないレビューを確認しつつも購入しました。
結果的に無事製品登録もできましたし初期故障なども無く使えております。
正規店は整理券の配布うんぬんで買いに行く時間も無いので、こちらのショップのおかげでアイコス手にできました
一見正規店より高い様に見えますが、正規店までの交通費、手間で購入代行と考えるとそこまで高くないと思い購入しました。購入時15000円くらい

4 2016-12-23

アイコス愛用者です。壊れてしまい、急遽購入。前回購入した金額より倍の金額でしたが、買う価値はあると思います。アイコスを使い始めてからは、今までのタバコは吸えなくなりました。

4 2016-10-20

健康の為に
予約してもなかなか買えないので、待ちきれずにネットで購入。
フレーバーの種類が少ないのが残念ですが、煙草がやめられない私には害の少ないアイコスで徐々に禁煙出来たらいいかな。

5 2017-07-12

夫へのプレゼントに。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-07-07

予備で購入。
送料が少し高いですが、ネットの中でも安く購入出来ました。