2016/01/11
    ダークブラウンの24.5cmを購入しました。 スニーカーは24cmですが、長靴はぴったりするのは嫌なので、 24.5cmにしたのですが、適度な余裕があってちょうど良かったです。 これなら厚めの靴下も余裕で履けそうです。 そして、軽くてゴムが柔らかいので、 とても履きやすいです。 色違いも欲しいです。
    注文日:2016/01/07
    2014/04/28
    mokujyukmさん
    とても好きな色です。まだはく機会がないのですが,大きい方に交換していただいて正解でした。このレインブーツは少々スマートに作られているんですね。
    自分用
    注文日:2014/03/28
    2014/02/10
    こめとまめさん
    脱ぎ履きしやすく歩き易い
    自分の足のサイズは23cmなのですが、筒周りが太いのでショート丈を購入。脱ぎ履きしやすく歩き易いです。ラメは特に目立たないので仕事用に使っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/01/21
    2019/10/08
    KKOs_Omakeさん
    ダークブラウン 購入
    普段は23.5cmですが、厚めの靴下で履く時用に24cmにしました。 前回購入した物よりブラウンの色が濃いめでした。 もう少しヒールがあると歩きやすいかな。
    注文日:2019/09/19
    2014/06/11
    昼ネコさん
    大きかったです。
    甲高だし、幅広なので商品情報とレビューを見て0.5cm大きいサイズにしたのですが、大きかったです。 冬にはいている厚手の靴下はいても大きかった。 交換したいけど、今すぐに使いたいのでこのまま使います。 素材は柔らかく、クッション性もあって履き心地はいいです。 軽量タイプと箱に印刷されていましたが、本当に重さは気になりません。 ショート丈でパンツの裾も余裕で入るし脱ぎ履きも簡単です。 ラメは全く気にならず。デザインもシンプルで良いです。 発送も7~14日以内にお届けとなっていましたが、週末に注文して水曜日には着いたので良かったです。 ただただ、いつものサイズにすれば良かったな~。とただそれだけが悔やまれます。
    注文日:2014/06/08