5 2016-05-29

安いけど立派です
大きくて立派です。白い色にしたのですっきりしています
組み立ては大変だけどなんとか一人でもできました!
(箱みたいな部分が難しかったです)
肝心の猫ですが、我が家には大きいのと小さいのがいまして、
大きい方は体重が重いせいかほとんど乗りません。
小さい3キロ台の猫は一番上で昼寝したり箱の中で
寝てたりしてとても満足そうですよ
良かったです〜

5 2016-12-15

よいです
にゃんこたちが作っているそばから離れず、すぐに気に入っています。
丸い上にある台が大人気です。
ただ気になるのは説明書残念ながらわかりづらいです。
柱Hとか台のHとか混乱する。あと文章がわかりづらい。せめて英語アルファベットのHを使用するなら、他のアルファベエットを使用しないと訳わからなくなります。
もう少し説明書をわかりやすい文章にしてください。
それから購入したのはベージュの色ですが、白をぜひ作っていただきたいです。
同時期に別のキャットタワーを購入したのですが、そちらはきれいな白で見た目も美しいです。ぜひ白もご検討いただきたいです。
あと下の大ハウスの上にある階段、ちょっと位置が・・・・。
だって、登り始めるスペースがなくていきなり上がれなくないですか?(横から?)
ジャンプしろってことかな・・・逆にないほうがいいかも・・・。
でもグラグラせずとてもしっかりしています。いい商品です。

• 明楽2013さん
  • 明楽2013さん

5 2016-12-13

我が家の猫
組み立てが大変で4時間近くかかりましたが立派なキャットタワーで大満足です。我が家の猫も気に入ったようです。タワーを組み立て中から登り出して遊んでました。ネズミに夢中になっで遊ぶ愛猫を眺めては嬉しくて買って良かったと満足です。リビングにもインテリアとしても馴染んで素敵です。お値段もお品も大満足です!ありがとうございました^_^

4 2016-10-21

しっかりした作りでした
組み立てはちょっとめんどくさく感じましたが、わかり易いです。
この大きさなら、めんどくさいのはしょうがないかな。
このタワーは二代目なので、うちの猫も怖がる事無くすんなりと遊んでくれました。
ネズミさんは案の定、一日で一匹をじゃれ壊しましたが、ビニールテープをポールに巻き付けて、そこに外れたネズミのゴムを結んで修復。。。
本当はハンモックが欲しかったのですが、これには無かったので一代目から外して土台付近に結んで増設。
でも、一番上の台には上らないなぁ。。。
窓から外が見えなくなる程高い位置だからかもしれません。
これから寒くなってストーブを使い始めたら、上の方に暖かい空気がいくので登ってくれるのではないか…と、期待をしています。。。

• 24mozuさん
  • 24mozuさん

4 2018-11-12

猫ちゃん、喜んでます。
金曜日の夜に注文し、水曜日の指定時間に到着しました。
2人で組み立てたのですが組み立てるまで時間がかかりました。
説明書が白黒なのでカラー版であればなお、分かりやすいのではと思います。
あと、どこかに完成図を入れていただければいいのでは。
もちろん組み立てるときの図も(白黒版)入ってますが、ネジの位置など文字で記載されておりますのでどの位置から見た右なのかなどカラー版ではないので分かりにくかったです。
作っている私たちの気持ちを分かってか、猫ちゃんは、じっと様子を眺めてましたが待ちきれないのか出来上がっていく度に部屋に入ったりよじ登ったりと楽しそうでした。
出来上がったキャットタワーは予想以上に立派で(笑)貫禄あります。
残念ながら一番高い所にはまだ、上ってくれてませんが本人は満足そうです。

• RIP_Rさん
  • RIP_Rさん

5 2018-11-05

買って良かった
ずっと、3匹いるネコの為に、タワーを探していました。今回やっと、どっしりしていて、高さもあり、隠れられるハウスやネズミ付き…と理想にぴったりなのを見つけて購入
昔買ったよそのメーカーの物は、麻ひもの匂いやボンド臭で涙がでそうでしたが、こちらは全く感じないほど!途中からニャンコが遊びだして、中断しかけながらも女性でトータル1時間ほどで完成。
ただ、どなたかも言われてましたが、階段を先に作ってから設置した方がいいです。後はネジや、ポールの設置場所をを間違えなければ、もう少し早く出来るかも知れません
毎日のように、ネコ達が遊んだり、爪を研いだりと、賑やかで、買って良かったです!

• yukin826さん
  • yukin826さん

4 2018-10-26

喜んでます
5ヶ月の子猫の為に購入
説明書がわかりやすく、40代女性一人で1時間ほどで組み立て出来ました。
組み立て中から登り始め、今はスイスイ1番上まで上がってます。
日中は1匹でお留守番なので、購入してよかったです。
肝心の爪とぎを全然してくれなくて、全柱爪とぎだったらいいのに、、と思います。
お店の対応はとても早くて、大満足です!

5 2016-11-25

よかったです
これだけ大きくてこの値段は、とてもお買い得でした。うちの猫もとても気に入り、大興奮で遊びまくっています。組み立て方が、少々分かりずらかったですが。なんとか立てられました。ブラウンを注文しましたが。「もうすこし濃い色になるのですが。」と、事前にTELくださり、対応に満足しました。確かに思ったより濃かったですが、問題ないです。ニオイも気にならなかったです。

4 2016-03-27

このデザインで このお値段・・・すごくお安いです。
皆さんのいうとおり、すっぱい匂いが十万するのですが、、これは 日がたてば落ち着いてくると思います。
ねじ穴が少しちがっていたりして苦労しましたが、なんとか組み立て完了・・・
でっかい猫は一番上のタワーにのると ちょっと不安定な感じもしますが、 お値段以上 それ以上、、、の満足のお品です。

5 2018-12-14

子猫が2匹増え、計4匹になってしまい購入です。女性1人で組み立てて、1時間30分位でした。難しくはなかったです。だだ不器用なだけで・・接着剤の匂いはあまり気にならなかったです。商品がきて1ヶ月位たちますが、ねずみ3匹とも頑張ってます。

5 2018-11-01

良いです
迅速に対応いただき、とても立派な品物でした。大変満足しています。

5 2018-06-27

大満足ですが…
折角、説明文を作られてるなら、パーツAなら、青とか組み立て図にもそのパーツAの青がここか!と色を付けてくれていたら、もう少し早く組み立てが、出来るように思いました。
タワー自体ゎ猫チャンも大喜びです(*´∀`)♪

5 2018-06-18

商品が到着するのが早くて良かったです。組み立ては大きい分少し大変ですが女性でも組み立てられる範囲です。安定感も良く猫も大満足みたいです。

5 2018-01-06

満足です
良かったです。
値段が凄く安かったので、強度に不安がありましたが、安定感もありしっかりしていると思います。
匂いも部屋中充満する程でもなく、近くを通ると匂うぐらいで特に気になりません。
我が家の2匹の猫も、気に入ってる様です^_^

• mikan3233さん
  • mikan3233さん

5 2017-12-21

気に入ってくれました。
不器用過ぎなのか組み立ての説明書がちょっと解りづらく、ちょっと苦労しましたが、組み立てたら喜んで遊んでくれたので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー