• kanecさん
  • kanecさん

4 2012-10-26

両親の結婚記念日の記念品に贈りました。読解力が少ないのか、最初見た時に意味が分からずに辞書で単語を調べて文章の意味を理解しました。何度も読んでいると良さが伝わってくる文面で、注文時に色々と内容の希望を書きましたが希望に添った内容にしていただいていました。こちらの勘違いですが、文章の内容を発送前に確認メールを送っていただけて打ち合わせ出来るものと思っていましたが、何も連絡は無くていきなり商品が到着したので驚きました。出来れば、2つくらいの候補から選べると嬉しいです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2012-08-23

還暦祝いです
先ほど届いたので渡しました。めちゃくちゃ喜んで頂きました!マットなしを要望してよかったです。シンプルに映えていました。どんな家にも合うと思います。ポエムは還暦を迎えた二人のこれからの幸せについてのものにしてもらいました。ただ、プチプチに包んでいたのですが、止めるのにガムテープがしてあって、できれば透明のテープで梱包していただいたらなお良かったです。でも、商品自体はとても良かったです。ポエムも字も最高に良かった☆ありがとうございました。

5 2014-04-16

とても素敵なプレゼント
4月、両親への退職祝いの食事会の時にプレゼントしました。
注文は確か3月始め。届いたのは2週間後ぐらいでした。
注文時には、どういうシチュエーションでプレゼントするか、
プレゼントの目的等を伝えました。
送付先は妹の住所にしたため、発送時に写真をメールしてくれました。
文章の校正はできませんが、希望を細かく伝えられたのでとても満足です。
両親の名前を使って、詩は希望通りの内容でした。
私と妹の名前を左下に入れてもらいました。
大きさもちょうどよく、大きすぎず小さすぎずです。
両親も大変喜んでくれて、とても良かったです。

4 2013-02-11

素敵ー。
丁寧に作られた作品で、感動。息子と娘の二人の名前で作っていただきましたが、文字の意味合いも素敵で気に入りました(^-^)v
額の後ろの留め具?が届いた瞬間にすでに割れていたので−☆で。1つ割れてるだけなので使用には大きく問題はありませんが、誰かにプレゼントするんだったら嫌ですね(*ToT)

• ropusaさん
  • ropusaさん

5 2012-10-16

書道をやってる友達の誕生祝いに贈りました。「飾らせてもらうねぇ」と喜んでもらえたので良かったです。何かの記念の時にまたお願いしたいと思います。
発送前に完成品を画像で送っていただけたりしてプレゼントにも安心してお願いできます。

4 2012-10-03

友人の結婚祝いに
商品を実際に見てはいませんが、写真で見る限り素晴らしいと思いました。
今度友人宅に行って、見せて貰おうと思います。

5 2012-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です(*´▽`*)
初めてでしたが、安心してお任せする事ができました。
学校の先生へ結婚祝いとして送ります。
直接相手の方に送るので、どんな仕上がりか気になってましたが、ちゃんと画像が送られてきて…
本当に素敵な作品でした。
自分達家族のも欲しくなったのでリピします。

5 2014-09-20

結婚式に両親へ渡すプレゼント
結婚式に両親へのプレゼントとして購入しました。
手書きの文字も好みですし、全てお任せで頼みましたが色合いも素敵でした。当日渡すのが楽しみです。ラッピングも可愛らしく、新郎新婦に合わせた色合いのリボンで嬉しかったです。

5 2013-05-15

ドキドキして校正を待ち…
いつもお世話になっているお友達へ
お友達のお嬢さんのお誕生日プレゼントの1品として、お友達家族みなさんの名前を入れて頂きました。普通の贈り物の他に、変わったプレゼントができないかなと考えていて、ネームインポエムを以前から希望していました。
こちらの商品は、マットを選べたり、お名前の色を好きに選べたりするので、オリジナリティがすごくあって素敵!そして遊び心があって、尚且つ感謝の気持ちを伝えられるかな、と思い、長々とそのお友達家族とのなれ初めや人物像、表したい感謝の気持ちをショップさんに書き綴りました。出来上がりに日数がかかってしまいそうなので、間に合わないかな…と思っていましたが、迅速に対応して下さったおかげで無事に間に合い、とても素敵な作品に仕上がっていました☆
最初は他に検討していたショップさんと比較して、字体があまりイメージしていたものと違うなぁと思っていたのですが、実物を見ると、流れるような字体はとてもオシャレで品もあるし、個性的ですごく良かったと感じました☆
色もマットも、送る人のイメージで決めて好きに選べるので、大変気に入り、お値段の割に額縁の大きさもちょうど良いので、今後もこちらをプレゼントしたい相手がたくさんできました☆
お友達も喜んでくれていた様子で、最初は不安でしたが、個性的な贈り物をして結果的によかったと思っています☆
またぜひ利用させて頂きます。

• RT25さん
  • RT25さん

5 2015-04-10

結婚式で両親贈呈用に
ほかの方のレビューも見て賛否両論はあったのですが、結婚式の両親贈呈用に、こちらの名前入りポエムを贈ることにしました!!ポエムについては要望を書いて、結婚式の日付も入れてもらうようお願いもしました。私の場合は、ショップの方からとても丁寧に早急にメールで返事を頂けて、しかも要望をすべてかなえていただいて、それだけでも感激でした!
商品が届いたのも、予定より3日早く、ドキドキしながら開けましたが、ポエムも額などもとっても素敵なもので、本当にこちらでお願いしてよかったなと思いました。結婚式はもうすぐですが、絶対に親に喜んでもらえると思います。ありがとうございました!

5 2014-06-05

結婚式の両親贈呈品に
注文の仕方が間違っており
名前の部分を父、母と記入してしまったけど
スタッフから名前がおかしいと思い
わざわざ連絡くれました。
注文をしてから3週間かかったので
ちゃんと届くか不安だったけど
届いてとっても良い作品でした。
両親の感謝の気持ちを名前を入れて
こんな素晴らしいポエムに
仕上がるだなんて感動しました!
さらにショップさんから
わざわざ手書きでお礼のメッセージが
入っており対応がとても良かったです。
注文してから届くまで
お日にちがかかるので
注文する際は早めがいいと思います。
結婚式の贈呈式で渡すのが楽しみです。

5 2014-04-24

感動
ポエムを読んだ時、感動して目頭があつくなりました。
長年勤めた店が閉店することになりオーナーに感謝の気持ちを贈りたくお願いしました。
オーナーの名前の他に店の名前もいれてポエムにしてほしい!!とお願いしました。
そんなワガママを丁寧に聞いてくださり、とっても親切に対応してくださいました。
初めての注文で正直みるまで不安でしたが、まさかオーナーの名前と店名を組み合わせたポエムが出来上がってきた時は「わ~すごい!!すごい!!」感動してしまいました。店の方から手書きのお手紙もあり、そちらにも嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2014-02-21

満足です!!
結婚式の際に両親に渡す記念品用に購入しました。
ほかのショップのネームインポエムは一万ほどの物が多い中、こちらの商品はとてもリーズナブル!
はじめは字体があまり好みではないかも・・・と悩みましたが、届いた物を実際に見てみると、流れるような字が優しい雰囲気でとても素敵でした。
内容は、結婚式に両親に渡す用なので、感謝が伝わるような内容に・・・とお願いしたら、ちゃんとそのような内容になっていて、よかったです。
ラッピングに関しても、色分けしてくださいなど色々と注文もつけましたが、全部しっかりと対応して下さり、本当にありがたかったです。
結婚式当日に両親に渡して、喜ぶ顔を見るのが本当に楽しみです!
ちなみに・・・
2月3日に注文して19日に届いたので、時間は結構かかるので、早めに注文しておくほうがいいと思います。

5 2013-07-24

この度ネームポエムを購入させていただきました。
とっても優しい字で、出産祝いだったのですが、新しい命の輝く未来を願ったとても素晴らしいポエムに上手に名前をくみこんでいただいいて、本当に感動いたしました。額などの感じもとってもかっこよくて、お祝いを受け取った弟もとても喜んで、くれたので、本当によかったです。
私自身の子供たちには、出産の時に、作ってやれませんでしたので、これから10歳になった記念に、一人ずつ作ってあげたいなと、思っています。
本当にありがとうございました。きっとネームポエムをもらった方は、一生の宝ものになると思います。

5 2012-09-27

結婚祝
職場のお世話になっている方の息子さんが結婚されるということでお祝いを贈りました。
とても驚いて、喜んでくださいました。涙で歩けないらしいです(笑
送る前にメールに写真添付していただけて確認できます
急な注文でしたが、間に合うように作成していただけました
メッセージカードも無料でつけてくださいました

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品