【国産 小麦粉】伊江島産小麦粉(中強力全...(伊江もの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-06

パン作りに
ホームベーカリーでパンを焼くときに、強力粉に混ぜて使っています。美味しいパンが焼けます。毎日焼くわけではないため、少量ずつ送料安めで買えるのが助かります。

5 2014-08-27

パンが香ばしくなります
全粒粉を普通の強力粉に混ぜて焼いたパンは本当に美味しいです。また注文したいです。

5 2016-02-21

おいしいので時々購入
毎日朝食のホームベーカリーパンに2割ほど混ぜて使ってます。香りも良く健康にも良さそうです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉