5 2021-12-17

快適です!
旅館で使用して良かったので購入しました。
フェザー面はふかふかでボリュームがあり過ぎるので切り離してパイプ面のみ使用しています。
色々な枕を使ってきましたがなかなか低めでボリューム調整できるのが無かったのでこちらを使った時は感動でした!
直ぐにこちらを見つけて柄も素敵だなと思い即購入して快適に使用しています。
少しにおいがありましたが干したり消臭剤であまり気にならなくなりました。

• 小粒0564さん
  • 小粒0564さん

5 2021-09-23

探し求めていた枕
今年島根県の世界遺産の温泉津温泉【ゆのつおんせん】にある輝雲荘に、2度 宿泊させて頂きました。15年近くいいろな宿泊施設に泊めて頂きましたが、あれ程ゆっくり眠れたことはありませんでした。それは枕が私が探し求めていたものに、出会えたからに違いないと思い、探しておりましたら、何と、同じ枕を探す事が出来たのです。夫婦2人分を頂きました。文句の多い主人も気に入って愛用させて頂いております。

4 2019-07-17

高級旅館にありました
春に泊まった高級旅館で使われていました。なかなかあう枕が見つけられずにいましたが、これは高さが
調整できるので、大丈夫そうです!
276825-20190710-00068715

2019-07-19
嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。
次回のお買い物に使えるクーポンをお送りしますので、是非ご利用くださいませ。

5 2021-09-20

ホテルで使ってほしかった商品です。臭いが気になりますけどカバーを洗ってつければ全然大丈夫でした。使い心地は最高で良眠できます。

4 2020-11-16

商品紹介にあったように、ホテルで何度もこの枕を使って快適だったので購入してみました。
自宅では某有名メーカーの1万円以上した枕より、ぐっすりと眠れます。
ホテルの枕はもう少し羽根の部分は低いような気がしますが、しばらく使用しているうちに馴染むのかと思うので様子見です。

5 2020-01-19

単身赴任先の夫へ購入しました。枕難民だった夫が久しぶりに寝覚めが良いと大変気に入ってます。ありがとうございました。

2020-01-20
商品にご満足頂き、嬉しく思います。
お客様のご要望、ご期待を裏切ることの無いよう、品質向上に努めてまいります。
お送りしますクーポンは次回のお買い物に是非、ご利用くださいませ。

4 2019-12-25

義父へのプレゼントに使用しました。ラッピング対応していないので悩みましたが良い枕を送りたかったので直接配送していただきました。旅館で使った事があったので枕の良さは知っていましたが義父も気に入ったようです。ラッピング対応ご検討お願いします。

2020-01-14
この度はご購入いただきまして、誠ありがとうございます。
当店ではすべての商品がラッピング対応となっており、ご希望の場合はご購入画面にて、「ギフト配送を希望する」にチェックを入れて頂ければ、ご対応可能でございます。
なお、ラッピングをご希望の場合はお日にちに余裕を持ってご購入いただけると幸いでございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
  • 特許室さん
  • 特許室さん

5 2019-10-05

最高!
枕難民でしたが、いろいろ試して
これが一番しっくりきました
体調や気分によって形や硬さ、高さを変えられるのがいいですね

2019-10-08
商品にご満足頂き、大変うれしく思います。
お送りするクーポンは、次回のお買い物に是非ご利用くださいませ。

5 2019-09-29

プレゼントに。
自分がすでに使っていて良いと話したところ家族が欲しいということで、プレゼントに購入しました。

2019-09-30
商品にご満足頂き、大変うれしく思います。

• EKUBO76さん
  • EKUBO76さん

3 2023-01-24

私は頸椎椎間板ヘルニアです。今までたくさんの枕を購入しましたが、何一つ合う枕がありません。皆さんのレビューを拝見し、私にも合えばいいなと思い購入しました。10日程、毎日色々パターンを変えて使用しましたが、ぴったり合うという感覚は残念ながらありません。使い続けたら今後は良い感じになるといいのですが… 色はピンクが欲しいと思っていたので、希望色が届いて嬉しいです。色柄がとても素敵です。

1 2021-07-27

枕難民です。
形が気になり期待を込めて購入しました。
首が痛くなり苦痛。合わず残念…

2021-10-23
この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

1 2021-06-29

ペッタンコです。
自分に合う物を探し色々な枕を試していました。
旅行で泊まった温泉宿の枕
これだ!と思いネットで探して購入しました。
和柄が素敵だと思いこちらを購入しましたが…
残念です。フェザー面がペッタンコなのはなぜなのでしょうか?
空気を入れるようにふくらませてみたりもしましたが、頭を乗せてすぐにへたります。
やっと理想の枕に出会えたと思ったのですが違ったみたいです。
和柄ではなく普通の方を購入すればよかったのでしょうか?
残念でなりません。

2021-07-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
商品がご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
お客様のご要望に叶う商品となりますよう、取り組んでまいります。

2 2021-06-24

旅館で使用し、良く眠れたので期待して購入しましたが、首が痛くなります。もしかしたら、布団も一緒に揃えないと寝心地は良くならないのかも?

2021-07-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕