洗車用品 ムートン 洗車モップ モップ 洗車...(Living fine リビングファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-16

寒いのでまだ使いませんが。。。
たまたま見つけたので、購入しておきました。
暖かくなったら、洗車したいと思います。
車も大きく年々自分での洗車も体力がいるようになってきて、作業効率も良く、綺麗になるようにケルヒャー等も手に入れましたが、手洗い用の優しい物が欲しかったので、良い物を見つけました!
大切に使いたいと思います。

4 2019-12-14

まあまあの品ですね
ガラスコートされた車なので、ムートンで洗車です。この商品は安いのに高性能です。

4 2020-04-25

まあまあ
品質的にはまあまあいい
洗車中にミットが脱げない工夫があるといい

5 2020-04-03

思っていたより大きめで満足です。
お安いのに思っていたより大きくしっかりしていて使いやすそうです。洗車用とありますが、私は夏になったら、こちらで愛馬を洗う予定です。天然のムートンだから皮膚が弱い子にも安心ですし、馬の毛並みも艶々になることでしょう。楽しみです。

5 2018-06-01

購入した車の色が濃紺なので埃が目立ち、マメに洗車をしなければと思い購入しました。
未だ使用してはいませんが、ムートンの柔かさはイメージどおりで塗装面にとても優しい気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ