なたまめ茶【定番】国産 送料無料 無漂白テ...(お茶で百歳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • いいかも?!
  • 最初に、以前のレビューです−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−蓄膿気味で最近症状が芳しくなかったのですが、病院に行くにも抵抗があったためこちらを試してみることにしました。濃いめに煮出して飲んでいないためか、今のところこれといった変化は感じられません。味は、黒豆茶を想像していた私にとっては・・・うーん、独特な味。好みの問題もあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 副鼻腔炎対策。
  • 副鼻腔炎対策に買いました。普段からお茶好きで、ルイボスティーや杜仲茶、烏龍茶、とうもろこしひげ茶などなど飲んでいたせいか、なた豆茶の味には特に飲みずらいとかはなかったです。杜仲茶とかに比べたら、クセはない方かと思います。ほんのり豆の風味がする美味しいお茶です。遊びに来た小さい子に出したら普通に飲んでいました。副鼻腔炎対策効果としては、飲み始めにすぐ鼻の通りの良さは感じました。1 ・・・(続きを読む
  • チィ3813さん

5 2018-01-13

とても気に入って購入させていただいています。飲みやすく安心感があるので。
また、購入させていただきます。

5 2017-12-14

感動!
刀豆茶☆を色々試しましたが、
実感して鼻に効果を感じた刀豆茶は初めてです。しかも美味しい!!また買いたいです。

5 2017-12-13

ちょっと高価かなと感じつつも、夫のリクエストで購入。風邪ひいて副鼻腔炎がつらくて何とかしたかったようです。
本人曰くイイ感じだそうで、私も飲んでみましたら、飲みやすいと思いました
私は春になったら花粉症になるのでこの時また飲みたいなと思いました

5 2017-10-20

飲みやすく花粉にも良いので気に入っています!

5 2017-06-11

なたまめ茶飲みやすくていいです。体調も良くなると聞いたので購入してみました。

5 2016-02-29

失敗しました
豆入れ替えで慌てて金額確認せず買ってしまいました。いつも激安またはラベルのムラの欠品を購入。
中身は特級品。同じなら安い方が、家計にたすかりますよね。お店の方には申し訳ございません。
今年度初、花粉。例年になく異常気象で花粉だけでなく、黄砂、pmなど酷いので、今年は、大いに期待していましたら、鼻は出ません。ティッシュが減りません(笑)
なた豆茶のお蔭です。

5 2016-11-26

いい年なので、口臭がきににり購入、苦くもなく飲みやすいです

5 2016-02-29

美味しいです。
痰が絡む咳に苦しみ、何かないかなと思った時に、なたまめは別名膿取り茶だと。昔、別の店のを試した時は、特に何も感じませんでしたが、藁をもつかむ思いで、試しに注文したところ、喉が楽で痰が出やすくなりました。もう手放せません!

5 2016-05-16

リピです。
いつもお世話になってます。発送までが早いのでとても助かってます。他店で購入したことがないので味の違いは分かりませんが、飲みやすいと思います。

5 2016-05-11

リピート買い
違う刀豆茶に浮気してしまいましたが、
結局こちらに戻ってまいりました。
息子、私ともに蓄膿っぽいのですが、
薬に頼りたくなくて愛用してます。
鳥取産というのも安心です。

5 2016-05-11

やはり国産の刀豆はおいしいです。
甘味があり、くせがなくまろやかです。
またリピすると思います。

4 2016-05-06

まだよくわかりません
期待を込めて4つにしましたが、鼻炎や副鼻腔炎に効果があればと購入しました。スグにはわからないのでもう少し飲んでみて、良かったらまた購入します。

5 2016-04-24

我が家の定番です。
でもちょっと高いので購入を控えようかなと思っていたところ、スーパーセールが!
こんなに安く買えて嬉しかったです

4 2016-03-27

なたまめ茶
冷蔵庫に入れたり熱くしてのんだり母は毎日飲んで効果があるのを楽しみにしてきまる

5 2016-03-09

とても美味しいです!
なた豆茶は色々と試しましたが、このお店の商品が一番飲みやすいです。