敷布団 敷き布団 シングル 体圧分散 【日本...(sleeping factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • penguin7856さん
  • penguin7856さん

4 2015-09-23

とにかく軽く、寝心地がよいです。
畳の上に敷いて寝ています。最初の感想は羽毛布団のように”とにかく軽い”でした。見た目、少し薄い気がしますが、寝心地はよく、床を感じることがありません。また、仰向けに寝ると、背筋が伸びたような印象で、寝やすいです。しいてあげれば、気持ち、もう少し厚く感じることができると、尚よいと思いました。

4 2015-09-18

お客様用にもう一つほしくてやはり収納スペースをとらなく寝心地もよいこちらをりぴしました。

4 2015-09-18

収納スペースを広くとらなくてもよいのし、寝心地もよいので気に入りました。
色はベージュにしたので汚れたら目立ちますが気を付けて使おうと思います。

4 2015-05-10

子どもが大学進学と同時に一人暮らしを始め、来客用のコンパクトな敷布団を探していました。収納状況と使い午後地はわかりませんが、活用します。

4 2015-04-25

小さくしまえるところがいい
引越でベッドが届くまでのつなぎに購入。
フローリングにこれ一枚だと背中が痛いかなと思ったのですが、そこそこ快適な寝心地です。
柔軟に畳めるのでクローゼット奥にもしまえるところがいいですね。

4 2015-04-04

(使用後4日目の感想)
私は起床時によく腰が痛くなっていたのですが、この敷布団を使用してからは痛みがありません。
寝心地は普通です。
軽いので布団を干すのも楽でした。

5 2015-02-16

コンパクトで収納便利
来客用に収納スペースをとらなくて、良かったです。
いずれは、自分用におろしたいと思い、使える日が楽しみです。
かさのあるタイプの敷布団は、腰にやさしいという商品でも、自分は腰が痛くなってしまいます。
なので、薄くてあたたか、期待しています。

3 2015-12-05

軽くて持ち運びには便利ですが、やはり起きた時に腰は痛かったです。

3 2015-04-04

ソファーベッドに使用するため購入しました。
寝心地はまぁまぁです。
軽くて薄いので、移動が楽で助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団