ゼンスイ ZC−200α 200L 水槽用クーラ...(アールズアクア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

103,400円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

稼働音はとても静かです
26度に設定していますが26.5度になると稼働音もほとんど気にならない程度で稼働を始めます。60cm水槽でフィルターエーハイム2215 と上部濾過併用ですが水量に余裕があるのですぐに設定温度まで冷えます。接続もとても簡単です。安心して夏を越せそうです。

4 2016-06-08

ZC-200α
安く購入できて良かったです
箱の角が 結構つぶれてました 箱も新品ではない感じでした 発送前は大丈夫だったのでしょうか
まー 安く購入したので

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具クーラー