2015/02/08
    コトブキの水槽台に、コトブキのレグラスの水槽で、自作された三重管でした。 ピストル部分、給水する塩ビが接着なしで抜けてしまったので、接着剤を買い止めました。 値相応だと思います。 これ以上の値段になると、オススメは出来ないかな、、 ビックリする程お得なものではないので、小さな子供がいるので、自作は出来ない…かと言ってしっかりしたOF水槽なんて高くて躊躇してしまう私には、ピッタリです。
    注文日:2014/11/23
    2013/05/26
    鬼無茶1167さん
    値段が格安なので、こんなもんかな? 設置1週間、水槽・配管・濾過槽は水漏れなし! 全体的には満足してますが、水槽枠のシリコンをもう少し多めに付けてほしかったです。塗りかたも少し汚いです。 大丈夫だとはおもうんですが、少々不安なのでシリコンを足して補強するつもりです。 でも、安く揃えれたので満足してます。 ありがとうございました!
    注文日:2013/05/15
    2021/07/11
    川島2468さん
    コスパ良し
    コスパがすごくよくて満足しています。鮎を活かすように買いました。 また水槽を買う時はおねがいしようと思います。
    注文日:2021/06/29