【RCP】【激安セット祭り】600×450サイズ...(アールズアクア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

61,380円  買い物かごに入れる

4 2020-06-26

オーダーから配送まで迅速な対応ありがとうございます。
黒の三重管でオーダーしたのですがグレーので塩ビ管が届きました。ちょっと残念です。

• ルシ9709さん
  • ルシ9709さん

5 2020-01-20

上質のオーバーフロー水槽
ちょっとわかりづらいところもありましたが、電話で丁寧に教えてくれました。
送料込みでも安いし上質の水槽で大満足です。

4 2015-08-16

初心者には十分
初めての海水魚飼育で他を知らないので正直比較できません(特にガラス水槽に関しては)が、不満はありません。
キャビネットに関して書かせてもらうと、自分で組まないといけませんがドライバー一本で組めますし個人的には簡単でむしろ楽しめました。
高級感とか質感にこだわらなければパッと見は全然問題ないと思いますのでフランジなしでもいい、予算に余裕がない…という方には十分だと思います。
メールでの問合せにもすぐに返信頂けました、ガラス蓋、蓋受、マットもつけていただきありがとうございました。

5 2015-10-21

オーバーフロー水槽では破格の安さだと思います。安かろう悪かろうではなく水槽本体も水槽台もメーカー品で信頼出来るものでした(このメーカー品は現在使用しているので信頼のおけるものです。)のでびっくりしました。
また機会があれば買おうと思います。

5 2014-08-17

★商品,対応,サービスともに満足です★
ガラス水槽,水槽台ともに有名ブランド製でした。
水槽マットを注文し忘れたところ,しっかりサービス品で付いてました。
水槽等を他店で個別に注文するより40パーセントほど安価で,おすすめと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット