【RCP】【激安セット祭り】600サイズ★オー...(アールズアクア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49,500円  買い物かごに入れる

5 2018-03-10

お手頃です
水槽を立ち上げて5か月。
以前は会社事務所で150cmオーバーフローをやっていましたが、メンテは業者任せで、淡水は子供のころからやっていましたが、自宅で海水水槽は初めてでした。
今ではタンクメイト(カクレx2、デバx2、ニジハギ、ヤエヤマ1、ハタタテ1、マメスナx6、シライト1、ヒメジャコ1、カクオオトゲ1)が元気に過ごしています
立ち上げ2ヶ月経過後に追加したのは、ミニプロスキ、殺菌灯で、今では水質も安定しています
ただ、キャビネ内にクーラーを入れる余裕はなく、横に置いています。
今では家族の反対を押し切ってでも90cmにしておけばよかったと後悔しているくらいですw

5 2012-09-06

お値段もお手頃でオーバーフロー水槽が買えたので良かったです。キャビネットも選べるので嬉しい。

2 2020-05-10

品物は良いですが
注文をして5日くらいで届きました。なにより品物も良く、配達スタッフの方も配達時に色々なことを教えてくださって本当に、こちらのお店にして良かったと思いました。ただ、水槽台をホワイトで注文したのですが、全くホワイトではなく
完全にグレーです。これだったらブラックで注文するべきだったと後悔しております。非常に残念です。お店やスタッフの方の対応は良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽