2024/06/13
    ソファー太郎さん
    カウチ向き:座って左 | お色:ブラック | オットマン追加:なし
    クッション性が固めという口コミがありましたが、座った感じは思ってたよりリラックスできて満足でした!どちらかと言うと、しっかりとした作りで長年使用してもヘタレることがないという感じです。 本革を触った感じはサラサラで高級感があります。また、座面や肘掛け、ソファー前面部分にまで本革を使用している贅沢な仕様なのにこの値段はとても良いと思います。
    注文日:2024/06/13
    2018/09/30
    あげてんステッチさん
    アイボリーを購入
    色味について他の方のレビューで黄色がかった感じとあったので心配でしたが、私的にはオフホワイト?がしっくりくるでしょうか。白を基調にした新築さんには微妙にあわないかも。 新築から数年経過した我が家にバッチリ! 事前にサンプルを取り寄せて確認するのがベスト! 全体的に満足出来る商品だと思います。 手の触れるシート地にはお金をかけて、見えにくい脚はコストを、押さえた感じです。 細部を見ればきりがないですが、この価格で買ったとは思えない良い商品だと思います。
    注文日:2018/08/29