購入者さんの【セール全品ポイント5倍 5/31まで】 開梱...(ソファ専門店 SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

いい買い物です!!
先日大手⚪️ト⚪️で、同じようなセットを購入しました。届いたら、ソファーの下の方が3センチほどカッターで切った様に破けていて、配達の人が、また後日交換品を持ってきますといい、それが約10日後。
交換品を持ってきたら来たで、今度はソファーがシワだらけで明らかに縫製が悪いと思いました。さすがに二回目なので返品してもらうことにしました。色々探してこちらを見つけ、レビューがよかったので、絶対に⚪️ト⚪️よりはいいはすだと信じこちらのセットを購入。
白に白を選んだので、ボケないか心配でしたが、ソファーは想像していたより濃くてベージュのような色でした。結果よかったです。
私は組み立ての自信がなかったのて、3000円払ってお願いしました。
それでも10万でおつりが来るので、安いと思います。
ちなみに、二回目の引き取りは10日経ってもまだ来ません(>_<)
今家の中に2セットあり比べていますが、前のは合成でこちらは再生とは言えレザーです。
価格は同じくらいなので、
それだけでも得をした気分になります。良心的な価格で販売されていて、クオリティーも高いので満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット