【お買い物マラソン全品P5倍 4/26まで】 開...(ソファ専門店 SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • 全体的に満足!!
  • ホワイト×ホワイトを購入しました 良い感じです大きさも丁度よく食事の時間が楽しくなりました!質感は革?なのか、到着設置時から3日経ちますが革の臭いはまったく無いです。これ本革なんですか?まあいいや気に入ってるからwテーブルは設置なしにしてたのに配送屋さんが勝手に組み立て設置までしてくれました!やさしい!他のレビューでテーブルの昇降が硬いと言われている方がいますが、うちはまったくそ ・・・(続きを読む
  • 南の島9045さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2018-11-13
  • 配送スタッフの方が3人で来てくれ、素早く荷解き&設置をしてくれました。対応も良く好印象だったのですが、ソファには軍手の汚れが付き、「拭いていただけたら取れると思います。」との事。どうせ使用する前には拭くからいいか…と思い拭きましたが、家の扉などにも同様の黒い手形が…組み立てる際には綺麗な軍手に替える等の配慮が欲しかったです。商品自体はソファをアイボリーでテーブルも白にしたのですが、うちの家では少し黄色味がかったアイボリーが ・・・(続きを読む
  • KoJiMaNさん

5 2018-04-30

いい買い物です!!
先日大手⚪️ト⚪️で、同じようなセットを購入しました。届いたら、ソファーの下の方が3センチほどカッターで切った様に破けていて、配達の人が、また後日交換品を持ってきますといい、それが約10日後。
交換品を持ってきたら来たで、今度はソファーがシワだらけで明らかに縫製が悪いと思いました。さすがに二回目なので返品してもらうことにしました。色々探してこちらを見つけ、レビューがよかったので、絶対に⚪️ト⚪️よりはいいはすだと信じこちらのセットを購入。
白に白を選んだので、ボケないか心配でしたが、ソファーは想像していたより濃くてベージュのような色でした。結果よかったです。
私は組み立ての自信がなかったのて、3000円払ってお願いしました。
それでも10万でおつりが来るので、安いと思います。
ちなみに、二回目の引き取りは10日経ってもまだ来ません(>_<)
今家の中に2セットあり比べていますが、前のは合成でこちらは再生とは言えレザーです。
価格は同じくらいなので、
それだけでも得をした気分になります。良心的な価格で販売されていて、クオリティーも高いので満足しています。

4 2018-11-14

いい感じです
狭いリビングですが家族4人ゆったりくつろげるようになりました。固さもちょうどよくゴロリと横になってテレビをみています。
ただ、ソファーの脚に塗料が垂れたようなあとがあり白く色が変わっていたのが残念です。
交換お願いしようかとも思いましたが見えないところなのでよしとします。あとは大満足です。

5 2018-09-14

とても良いです
ソファーホワイト、テーブルブラウン
ホワイト×ホワイトと悩みましたがブラウンにして良かった。部屋が引き締まって見えます。テーブルは女ひとりで10分で組み立てられるくらい簡単ですがとにかく重くて挫折しそうになりました。それでもなんとかひっくり返して完成。ソファーはクロネコさん二人で設置までしてくれて助かりました。買って良かったです。

4 2018-07-08

届きました!
注文から2週間かかりました。予定の配送日が大雨災害で大変な日だったので、夕方まで連絡が無いためこちらから連絡して翌日配送となりました。色はホワイトがなかったのでアイボリーに妥協して注文しましたが、長い目で汚れとか考えると、これで良かったかなと思います。座り心地はソファー感覚でいいです。座席の裏側にチャックがついていて、軽いものなら収納できます。テーブルはホワイトですが、組み合わせの違和感はありません。自分で組み立てましたが10分もかからず簡単でした。配送担当者も丁寧に対応してくださり、満足です!

5 2018-12-16

ソファIV+テーブルDBRを購入。皆様のレビューが大変参考になりました。ダークブラウンの家具が多いので、ソファもDBRにしようか迷いましたが、狭いリビングなのでIVの方が圧迫感がなくて結果よかったと思います。クッションを背にあてれば食事やパソコンも使いやすく、座面の硬さも丁度良い。設置もテキパキこなしていただけました。

5 2018-11-15

とても良いです。
ホワイト×ブラウンを購入しました。アイボリーのソファにブラウンのテーブルは部屋が引き締まって見えていい感じです。皆さんのレビュー通り座り心地も寝心地も凄く良いです。配送はクロネコさんが2人で手際良く、ソファの設置&テーブルの組立設置をしてくれました。すごく悩みましたが、思いきって購入して良かったです。

4 2019-03-23

ソファーの硬さや座り心地、コスパはとても満足でした。
残念だったのは、テーブルに明らかに、修復したようなキズがあったことです。そこをのぞけば満足です。

5 2019-03-18

ありがとうございました!
無事届き組立も迅速にご対応頂けました。
またソファーの質も良く存在感もそこまでないのでサイズはちょうど良かったです。テーブルは思っていたより少し大きく感じましたが高さが簡単に変えれるのが使い勝手が良かったです。買って正解でした!

• レナ4975さん
  • レナ4975さん

4 2018-09-12

276807-20180606-00001725商品が到着して2ヶ月。家族みんなが座り心地よく気に入っています。
ただ、テーブルが水分を含んで少し膨らんでしまったのが残念です。

5 2018-08-28

とても良いです
口コミ、画像通りの素敵なお品でした。座り心地も良いし、食事、リラックスタイム、どちらも使いやすいソファーです。

• ume-3024さん
  • ume-3024さん

5 2018-08-24

気に入った商品
商品到着して二週間が経ちました。
とても素敵なソファーセットで、リビングが明るく格調高くなりました。
ソファーの座り心地は、丁度よく気に入っております。
奥行きが50センチあるので、ごろんと横になれ、体が休まります。
毎日気持ちよく生活でき、購入して本当に良かったです。

4 2018-04-24

全体的に満足!!
ホワイト×ホワイトを購入しました 良い感じです
まあいいや気に入ってるからw
他のレビューでテーブルの昇降が硬いと言われている方がいますが、うちはまったくそういうのはなく一人で普通に昇降出来ました。安定感も予想以上にあります、角も丸いしオシャレなテーブルです。次にソファーの座り心地ですが、これがまた最高にいい!食事をするにもゴロゴロするにも最高です。例えて言うとFRANCEBEDのスプリングマットのハードと同じ寝心地です!いい!本当にいい(@ ̄□ ̄@;)!!
そして更に座面が広いので175センチの僕がゴロゴロしても落ちません
いいですこれ最高、しかも安いし!
この値段でこのコスパは地元の量販店ではお目にかかれないと思います
今までは大きめのダイニングで食事した後は、大きめのこたつでくつろいでいました、さすがに2つ大きなテーブルが有ると邪魔なんですよね
それで購入に至ったわけですが、これが大正解!食事は楽しい!その後ゴロゴロ!最高です
後は、耐久性が気になるところですが10年は使いたいですね!
最後に、お店の対応ですが普通に何度もメールが届き安心して購入出来ました。ありがとうございました!

5 2017-10-20

すごく素敵です
食事ができて、リラックスできるダイニングソファセットを探していました。色は白で。こちらの商品に辿りつき、再生レザーで、5点セットで、しかも、クッション4個付き。
お値段も、お安く、レビューを信じて購入してみました。
急いましたので、お店に電話をしたところ、とても丁寧な対応。
速やかに届きました。配達設置に関しても、ヤマトさんのプロが、2人で行ってくれ、ストレスなく設置されました。
テーブルの高さは、微調整ができて、お気に入りの高さに設定できます。塗装もとても綺麗で高級感があります。
ソファについては、食事をするにも、リラックス横になるにも申し分ありません。
見た目の高級感、座っても、寝てもリラックスできて、良い買い物ができました。オットマンは付けることをオススメします。
あれば、便利です。
オットマンをもう1個追加しても良かったなぁと思っているところです。

4 2017-09-22

満足
届いた時は、ソファー色の違いが気になったのと、テーブルの裏面の処理が少々雑であると感じましたが、1週間たち、使用には問題無いのでほぼ満足しています。

5 2017-10-30

いい感じです!
座りごこちは、もっと硬いのかなと思ってましたが、いい感じでした。 テーブルも、頑張って主人がかっちり組み立ててくれたおかげか、スムーズに上げ下げできて便利です。新築のリビングですが、あまり広くなく…10畳くらいですが、うまく収まって、ソファー色はダークブラウンでテーブルはブラン落ち着ていい感じです。
お値段的に良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット